星期三噪音

寂静的世界如此可怕

编辑 | 删除 亨佛瑞·鲍嘉肖像

Wednesday 发布于:

他那天早晨已经刮过胡子了,但他的胡子却总是还需要刮一下,他的眉毛朝向太阳穴生长,眼皮半耸拉着。一手向前伸出。随时准备提出证据或予人痛击。从一部电影到一部电影,鲍嘉审视着人生法庭的长度和宽度,他的步态与马克思·斯泰纳(Max Steiner)的旋律配合妥帖。他停下来,松了松腿,解开夹克的扣子,将拇指塞进皮带中,开始说话。他急促的发音一部分听着是元音A,一部分听着是辅音K;我们知道他说出的“喧闹”一词有多么重要。他紧闭的下巴毫无疑问的让我们想起一具欢乐的死尸的咧嘴大笑,一个即将笑着死去的人最后的表情。

亨弗莱·鲍嘉 Humphrey Bogart

亨弗莱·鲍嘉

编辑 | 删除 他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途?

Wednesday 发布于:

《老友记》主要演员里,谁现在在电影圈最有前途的?(主要演员也是个模糊概念,而那些客串的明星当然更不算在内)“瑞秋”,珍妮佛·安妮斯顿,我想很多人第一个会想到她。不错,她是个明星。而且比起剧中另外五个伙伴,她成为电影明星更加顺遂。《老友记》结束,之后又经历婚变,安妮斯顿将主要精力都放在了大银幕上,一时作品频出,不仅是很多商业作品的女主角,还在低成本独立制作中有不少的尝试。可惜几年过去了,安妮斯顿依然

保罗·路德 Paul Rudd

保罗·路德

编辑 | 删除 Welcome To the Neverland (添加纪念单曲"Better On The Other Side"视频)

迈克尔·杰克逊 Michael Jackson

迈克尔·杰克逊

编辑 | 删除 性感的凯特·温斯莱特(上)

凯特·温丝莱特

编辑 | 删除 性感的凯特·温斯莱特(中)

凯特·温丝莱特

编辑 | 删除 性感的凯特·温斯莱特(下)

编辑 | 删除 尼古拉斯·凯奇——一个“酒鬼”的前生今世

Wednesday 发布于:

“酒鬼”,在这里说的当然不是凯奇本身,而是电影《远离赌城》中的那个著名的绝望的酒鬼编剧。这个角色帮助凯奇拿下了他迄今唯一的一座的奥斯卡小金人,同时也成为他演艺事业的分水岭。在这之前,凯奇多活跃于一些独立制作个性作品中,角色古怪神经质个人特色非常强烈鲜明;而之后,借着获奖余威凯奇出演了一些商业大作,塑造出别具一格的新派动作明星,并从此成为真正的主流大明星。

在中国影迷中,尼古拉斯·凯奇的影响力巨大,在某些方面甚至远远超过了“两汤”(汉克斯和克鲁斯)、“夺宝奇兵”福特等等其他的好莱坞明星。要说原因的话,在作品方面,他演的英雄质朴平凡,没有多余的美式笑话,身体却孕育着满腔的热情与坚强。更大原因应该还是在于他这个人本身,人们常常说起他的忧郁、他的眼神、他的气质,或许可以换个说法,就是他极具个人特色的闷骚,这是很对人胃口的,就象梁朝伟的某些方面。

尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage

尼古拉斯·凯奇

编辑 | 删除 奥运看什么之“体坛美女大搜索”

图文-超乎性感的处女之地微启红唇散发性感气息

张开双臂与队友庆祝

编辑 | 删除 爱上洛丽塔

Wednesday 发布于:

参加某高中同学的婚礼,无聊中一面感叹结婚照的鬼斧神工,一面看见他家的一位小亲戚倒长的利落,不禁称赞了几句。同伴中顿时有人斥责我有“洛丽情结”,“禽兽不如连小孩也不放过”。这当然是玩笑了。情结是没有,但那些似近又远、似怜又艳的洛丽塔们又怎能让人不爱呢。

桌面 #01

桌面 #1

剧照 #09

编辑 | 删除 那一双撩人的唇

1、安吉丽娜·朱丽

Jolie_top

朱丽1
  长期霸占性感排行榜第一位置的朱丽,有一双性感丰润的唇。和其它部位一样,她的唇也性感到有些夸张。诸多“大件”组合到一起,却丝毫没有过分或不协调,性感之气更甚,凌厉到足可以男女通杀。如今从另性感美女安尼斯顿手里夺了皮特哥,虽相夫教子隐于幕后,其势亦不可当。

2、梅格·瑞恩

meg_ryan_003

meg_ryan_001
  鼎盛时期的梅格·瑞恩,以她的唇和金黄短发为标志。倔强中带着俏皮,性感中又不无可爱。其父曾撰文说她的唇不是自然之物,

Wednesday (苏州)

男 摩羯座