星期三噪音

寂静的世界如此可怕

编辑 | 删除 影人牛皮书

Wednesday 发布于:

《名人牛皮书》,一本有关国外名人的“魔鬼辞典”,因为翻译、文化、时代的差异,不能尽赏其中的幽默。不过带来了小小启示,说说自己比较熟悉的可能会更有趣。

阿Q
小说及电影人物。中国最早有英文名字的人之一,中国人大多被教育要把阿Q想象成自己或自己的邻居,“我要和你困觉”一句比李安早几十年喊出了中国人五千年的性压抑。

……

编辑 | 删除 夏日乐与怒

编辑 | 删除 自杀传染症

编辑 | 删除 精子危机

回复 (11) | 2079 次阅读

编辑 | 删除 一个烟民的相关数据整理

编辑 | 删除 征婚启示续

Wednesday 发布于:

现在没有女朋友的原因大致可以归纳成两个方面:一是自己的现况,官方说辞是事业未成,先不谈儿女私情,通常用来抵挡好心人的关心,但一点也不牢不可破;另一个则是结束了上一段漫长的恋爱后,陷入了一种疲倦之中。所谓恋爱,其中比较普遍的一种就是喜欢上某个人,然后想尽办法让对方也喜欢上自己。这个过程也就是一个展示自我的一个过程,而我现在正处于懒得去解释自己的时刻,而且当这种辛苦是有所目的时,就难免要有所掩饰和假装,而到最后难免暴露本质,再引起失望和种种麻烦又何必呢。

能够解释出以上两个原因的原因就是现在没有女朋友。这不是一种矛盾,更象是一种自我释怀。当有这么一个人让你想要有所目的的时候,相处过程也非常舒服,必要时候的配合演出也是乐意的。
以下列出的一些排行榜或许能反映出现在的一些感觉态度,算是小小的归纳。

编辑 | 删除 童话短片:卖大麻的小男孩

Wednesday 发布于:

这是一年的最后一天--除夕,正在下雪,天气冷得可怕。

路上的行人很少,零落的脚印一个个渐渐的隐没。路旁边有条不太引人注意的小巷,两边的房屋遮住了大部分的光线,隐隐的感觉地上的雪在往外冒。偶尔会有雪被不规则的抖落,如果刚好经过又够敏感的话,会发现有个人正靠着一边站在巷口,身子隐在阴暗与白雪之中。

编辑 | 删除 六年

编辑 | 删除 香烟的最后一口

烟雾透过窗户
和云朵混在了一起
深深的呼吸,和天空混在了一起

燃尽的和烟缸在一起

香烟的最后一口
和往常一样
刚刚结束
也刚刚开始

编辑 | 删除 美国,美国

Wednesday 发布于:

今天看到两条体育新闻挺引人注意的。一是在美国养伤的姚明,传出了绯闻;二是这个赛季结束后,小贝要去美国了,加盟足球职业大联盟了。

说姚明有绯闻,大概国人都不会相信。姚明是父母管教和祖国培养出来的典型好孩子,据说业余时间都很少出门,多是打打游戏看看书。不知道老美是从哪里捕风捉影,说他正和一个不满一米六的黑人女星约会(从没听说过的一个电视明星)。消息还是刊登在著名的《体育画报》(当然消息也说是未经证实的)

Wednesday (苏州)

男 摩羯座