星期三噪音

寂静的世界如此可怕

标签 - 老友记

《老友记》性爱趣谈

一、老友记“艳照门”

二、免费的A片

三、脱衣舞的功能

四、老友们的性幻想

五、性吸引力排行榜

六、其他

老友记“艳照门”
  《老友记》中发生的最重要的事件是什么?我的选择是钱德勒和莫尼卡在伦敦搞在了一起,并且身心灵都激撞出强烈的火花从此一发不可收拾。回到纽约后,一方面爱欲难耐,另一方面又不想让别人知道、偷偷摸摸的,弄的有些尴尬还很不尽兴,最后还害的可爱又可怜的乔背了不少黑锅。为了一解相思,莫尼卡自拍裸照一张,送给钱德勒。不幸的是,照片夹在一本杂志里被乔无意中发现,他看的时候,又被大伙撞了个正着。乔不甘再当冤大头,只好莫尼卡自己承担,自解为一个性上瘾者,一个纠缠乔的让大伙不可理解的变态。

裸照事件当时是相当轰轰烈烈的,不过当钱和莫的恋情公开后,就变成插曲一个没有了尴尬。与之相比,录象带的故事更多了,而且六个人每个都有所涉及。
…………

2008-11-05 21:42回复(43)|收藏(24)|33567次阅读

老友记明星客串拾趣(图文)

1、来自伦敦的客串
开篇先说两个很有趣、又平时被人说的比较少的。
话说因为Ross要到英国去结婚,才有了老友们十年里难得的一次长途旅行。到了伦敦,乔和钱两人出游,遇到了一个卖旅游纪念品的小贩。扮演这个小贩可是个大名鼎鼎的人物——理查德•布兰森(Richard Branson)——维珍(Virgin)集团的创始人兼总裁。此君虽是企业界人士,但极富传奇色彩和个人魅力,曾驾驶热气球飞越大西洋和太平洋,且为了宣传公司品牌用尽了各种出格夸张的手段。这样的一个小贩本来是属龙套一类,但在剧集中小贩却有不少的特写,由此也可见此君的来头和关系(赞助或提供场地之类)。此君平时在媒体上露脸的机会应该说满多的,所以辨认度方面还是可以的。

带Virgin标志的机场

乔在小贩那里卖下了帽子,和钱闹脾气而分开独游。然后在乔拍摄的录象中又出现一位大人物——约克公爵夫人萨拉·弗格森(Duchess of York Sarah Ferguson)——英国皇室安德鲁王子的前妻。遇见她让乔非常兴奋,让钱也羡慕不已。据说约克公爵夫人也是《老友记》的忠实观众,所以欣然同意以自己真实身份客串了一下。

2008-05-05 07:40回复(69)|收藏(63)|82520次阅读

《老友记》里的电影

《老友记》里出现和提到的电影里,最让人感觉特别的是《春风化雨》,(也就是《死亡诗社》),一部校园青春题材的经典,有被拿来开涮的嫌疑。在剧集里,那个盗用了莫尼卡信用卡的女人,过着一种自由自在的生活,让莫尼卡非常羡慕。她对莫尼卡说了这部电影对她的影响。她说,这是部非常无聊的电影,她不明白为什么那个小孩因为演不了戏就自杀了。他可以再等待一年,可以离家出走,可以去社区剧团,为什么要死呢。她还说,看完这部电

2007-05-12 19:01回复(14)|收藏(9)|2611次阅读

Wednesday (苏州)

男 摩羯座