编辑 | 删除 那时烟花特别多:海登·克里斯滕森

阿moon 发布于:

《星球大战》的导演乔治·卢卡斯曾经这样评价海登·克里斯滕森--“这个男孩拥有天真而又充满邪恶的气质。”是的,当我们想亲自验证那天真中的邪恶、而将黑武士的面罩揭掉后,我们才发现,眼前的这张如此英俊又略带忧郁的面孔毫无邪恶可言。然而,当你开始试着解读这个26岁的年轻人的时候,你会惊奇的发现,眼前这个个性犹如天空一样明朗、举止犹如绅士一般彬彬有礼的海登·克里斯滕森就像黑武士阿纳金一样,把抱负和邪恶深深埋藏在心里,再把它们统统塞到面具背后。

编辑 | 删除 颠倒众生的女子:西耶娜·米勒

阿moon 发布于:

如果说起如今的纽约时尚女王,你还认为是莎拉·杰西卡·帕克,那你未免就有些过时了。由于西耶娜·米勒独特的个性和风格,她成为了好莱坞新势力,也扛起了在时尚界领军地位的大旗,《Vogue》杂志评价她为“最会穿衣服的女人”,年纪轻轻、模样甜美、造型多变的西耶娜受到众多时尚杂志追捧,号称开辟了一个“西耶娜时代”,她时而清纯如水,转身却又风骚入骨;可以雍容华贵,亦会在刹那微笑中流露娇羞可爱。那未必只是外表的华美,更指内里的迷人气韵。但不管是穿什么衣服,她还是希望以演员的身份亮相。

编辑 | 删除 不只是吸引:瑞恩·雷诺兹

阿moon 发布于:

当布拉德·皮特光着上半身挥舞着拳头在《搏击俱乐部》中与一群莽夫拳拳到肉的时候,差不多所有女人都对着皮特完美的胸肌和标准的八块腹肌尖叫着--这才是男人!不可否认,和俊俏的脸庞一样,健硕的身材同样具有致命的吸引力。

瑞恩·雷诺兹同样拥有一副完美的身板,当然,那张棱角分明的瓜子脸也为他的演绎生涯增加了不少砝码。与他那一身牢不可破的肌肉一样,瑞恩·雷诺兹有着一个我行我素的骠悍人生,年少轻狂时的他喜欢用拳头解决问题,而如今,银幕上亦是如此。瑞恩·雷诺兹直来直去的耿直性格,注定了在电影中的角色无一不是小人物,或是耍宝搞笑,或者头脑简单,虽然这样的角色都不容易被观众所认知,但也可以调剂那种整天看大片看到审美疲劳的人的胃口。

编辑 | 删除 我“邪”故我在:希里安·墨菲

阿moon 发布于:

第一眼看到他,打动你的是他那双眼,惊恐、满含着不确定,又漠视一切。让人捉摸不透而又迷离的目光,让人觉得他的背后必定有个惊天的大秘密。法国女星伊莎贝尔·阿佳妮也有一双这样的眼睛,但这样一双眼睛放在她的脸上就是一种惊悚的美丽,而放在希里安·墨菲的脸上则会让你感到一丝骨子里透出的寒意,仿佛有一种诡异的邪气上身。就是他那双眼,让他本来还算方正的五官变得让人害怕。就像他所出演的那一个个暗藏杀机的角色,都是些见不得光的事,冷不防给你来个背后一刀。总之,希里安是个天生演反派、变态、怪胎的料,也正是如此,让他得到了“邪星”这个称号。

编辑 | 删除 野姑娘:杰西卡·阿尔巴

阿moon 发布于:

诗经曰:野有蔓草,零露漙兮;有美一人,清扬婉兮--我们见到的杰西卡·阿尔巴永远是笑对镜头的,从这些定了格的画面当中,我们并没有看到那些明星擅长的“18连拍”的矫揉造作,即使身在众人当中,与杰西卡对视,你也感受不到这个漂亮姑娘有半点的敷衍之意。随后,你一定会把甜美、乖巧、贤淑与杰西卡·阿尔巴画上等号。

编辑 | 删除 人在边缘:杰瑞德·莱托

阿moon 发布于:

他是个异常随性的人--对演戏从容酣畅,对歌唱尽兴使然,可是他却始终对奥斯卡和格莱美不屑一顾。有人说杰瑞德·莱托是个怪胎,因为他对待生活和事业的态度让人匪夷所思,他身上发生的故事总是让人摸不着头脑。然而,喜欢并熟知杰瑞德的人更愿意叫他“少爷莱托”,而这个昵称也恰如其分地概括了杰瑞德的我行我素,“少爷莱托”可能是现今好莱坞最具玩票性质的演员了。我们不知道他为何总是拒绝男主角,也不知道为什么从来不给自己的通告定表量化。

编辑 | 删除 天赐:凯莎·卡斯特-休伊斯

阿moon 发布于:

生活在电影的世界中,有一些事情是我们司空见惯的--很多人都在试图编织交绘出富有戏剧性的故事,然后把逐点放大夸张,让每个细节都充满矛盾和意外,让我们只能在电影中体会。然而,就在他们拼命往前跑的时候,其实背后有些风景更加迷人。无疑,凯莎·卡斯特-休伊斯是生活在电影中的女孩,像“超女”般窜红之后她依然是个普通的毛利姑娘,穿着比乌比乌短裙,跳着波依舞,在布满图腾的村口迎接战士归来……当然,这些都是幻想,是对于毛利民族和那些神秘传奇的幻想,但正是凯萨·卡斯特-休伊斯的出现,让古老的毛利民族进入了人们的视线。让人们看到了远离现代社会给人们带来的毒品和酒精的混乱的不良生活、一些传统的部族给人们带来的纯真和美好,这些才是上帝赐给人们聪明智慧的初衷。

编辑 | 删除 不设防男配角:伊恩·萨默海尔德

阿moon 发布于:

其实他并不是个真正意义上的帅男人,面目没有精致的曲线与凹凸有致的五官,然而我们换个角度、以模特的标准来看眼前的伊恩·萨默海尔德,他还算得上是有分明的棱角,浓眉大眼,鼻梁坚挺,下巴方正。然而以演员的标准再看他时,我们似乎觉得这男人缺少了点神秘感,让我们感觉只需一眼,就能看穿伊恩·萨默海尔德。的确,伊恩·萨默海尔德是个没有保留、没有故事的简单男人,灰蓝色的眼睛无畏的瞪视着眼前一切,腼腆、清瘦的面庞,让这个来自洛杉矶南方小镇的男孩更多了一丝乡土气息,就算让已经29岁的他留起络腮胡子,我们依然感觉他看起来有一丝男孩的稚嫩。实际上,以貌取人难免会让一些人在好莱坞生存艰难,但就算是再平凡的石头,也会让一波汪蓝出现涟漪。

编辑 | 删除 差生也有出头日:瑞恩·高斯林

阿moon 发布于:

帅无标准,美由心生,在好莱坞,这条定律更多的时候顺从于“以貌取人”,然而这倒是非常客观与理智的进化。老实说,瑞恩·高斯林可真算不上帅,虽然一米八五的身高、匀称的身形确实出众,但要是看他那对可爱八字眉,实在是让我们有些泄气,而那张憨厚老实的脸更无法让我们把他同“英俊小生”几个字联系在一起。瑞恩·高斯林那一脸似笑非笑的表情实在显得有点儿愚蠢,让你一看到那张笑脸就想上去拍拍他。即便如此,我们必须承认瑞恩虽然算不上标准的帅哥,他的笑容也让我们捉摸不透,但却充满安全感。

编辑 | 删除 法国新贵:加斯帕德·尤利尔

阿moon 发布于:

你可以说让·雷诺是法国男人的代表,但浪漫的法国也不仅仅只有硬汉,而且还从来不缺帅哥,上塞纳省的布洛涅-毕扬古街区就是个盛产帅哥的地方,这里是优雅的法国王子吉约姆·卡内的家乡,我们的主角加斯帕德·尤利尔也来自于此。这个容貌清秀,面颊削瘦,鼻梁坚挺,有一双略显忧郁冰色的蓝灰色眼睛的俊美男子,能让身边的美女都会自叹不如。但真正的加斯帕德却不止拥有英俊外表那么简单,他是个看起来比实际年龄要成熟很多的男孩,偶尔也会流露出阴郁的一面;他不卖弄不张扬的性格让他英俊中略带着点憨态可掬,这种外表与内心有极大落差的独特气质,让他成为了如今法国影坛的新贵。

fresh(26)

master(1)