标签 - fresh

那时烟花特别多:海登·克里斯滕森

《星球大战》的导演乔治·卢卡斯曾经这样评价海登·克里斯滕森--“这个男孩拥有天真而又充满邪恶的气质。”是的,当我们想亲自验证那天真中的邪恶、而将黑武士的面罩揭掉后,我们才发现,眼前的这张如此英俊又略带忧郁的面孔毫无邪恶可言。然而,当你开始试着解读这个26岁的年轻人的时候,你会惊奇的发现,眼前这个个性犹如天空一样明朗、举止犹如绅士一般彬彬有礼的海登·克里斯滕森就像黑武士阿纳金一样,把抱负和邪恶深深埋藏在心里,再把它们统统塞到面具背后。

2007-03-14 15:27回复(5)|收藏(0)|3786次阅读

颠倒众生的女子:西耶娜·米勒

如果说起如今的纽约时尚女王,你还认为是莎拉·杰西卡·帕克,那你未免就有些过时了。由于西耶娜·米勒独特的个性和风格,她成为了好莱坞新势力,也扛起了在时尚界领军地位的大旗,《Vogue》杂志评价她为“最会穿衣服的女人”,年纪轻轻、模样甜美、造型多变的西耶娜受到众多时尚杂志追捧,号称开辟了一个“西耶娜时代”,她时而清纯如水,转身却又风骚入骨;可以雍容华贵,亦会在刹那微笑中流露娇羞可爱。那未必只是外表的华美,更指内里的迷人气韵。但不管是穿什么衣服,她还是希望以演员的身份亮相。

2007-03-07 14:26回复(2)|收藏(0)|3873次阅读

法国新贵:加斯帕德·尤利尔

你可以说让·雷诺是法国男人的代表,但浪漫的法国也不仅仅只有硬汉,而且还从来不缺帅哥,上塞纳省的布洛涅-毕扬古街区就是个盛产帅哥的地方,这里是优雅的法国王子吉约姆·卡内的家乡,我们的主角加斯帕德·尤利尔也来自于此。这个容貌清秀,面颊削瘦,鼻梁坚挺,有一双略显忧郁冰色的蓝灰色眼睛的俊美男子,能让身边的美女都会自叹不如。但真正的加斯帕德却不止拥有英俊外表那么简单,他是个看起来比实际年龄要成熟很多的男孩,偶尔也会流露出阴郁的一面;他不卖弄不张扬的性格让他英俊中略带着点憨态可掬,这种外表与内心有极大落差的独特气质,让他成为了如今法国影坛的新贵。

2007-01-09 13:58回复(16)|收藏(0)|5828次阅读

加州男孩:亚当·布劳迪

浓眉大眼的亚当·布劳迪长着一副男人味十足的五官,栗棕色的自然卷发漂亮得像被施了魔法一般,就算是世界顶级的发型师都会对它赞叹不已。加州的阳光海岸造就了亚当明媚的笑容和健康的小麦肤色,如果有运气的话,你会在某个海滨浴场看到这个拖着滑板冲浪的美丽少年。这个看似阳光、相貌堂堂的大男孩,周身却散发出来一种灵秀的气质,温柔而内敛、机警而羞怯。然而,就在你即将被他的害羞与腼腆迷惑征服时,他扬起一侧嘴角,发出了一丝让人不易察觉的坏笑,那天生的痞气不经意流露出来,原来,你被耍了。你轻易的被他端正的外表蒙蔽的同时,他在暗地里嘲笑你的肉眼凡胎。

2007-01-04 19:50回复(4)|收藏(0)|2832次阅读

美丽女人:吴珊卓

用标准的亚洲审美来看眼前这个女人,也许你会觉得这个女人并不美,甚至有点“寒碜”,说好听点就是外表非常具有“安全感”,浑圆的脸庞镶着一双眯缝的小眼睛,身材也并没有什么过人之处,至多算是匀称,但她却当选了2005年《人物》杂志评选出的“最美丽50人”。美女看得多了,用个流行的字眼形容这叫做审美疲劳,忽然出现个吴珊卓这样特别的女人,也倒让我们感觉真实些,就像在街上随意碰到的人,披着并不华丽的外表,深藏着自己的故事,给人另外一番的韵味。

在目前异常繁荣的好莱坞电影世界里,有这么一批亚裔女性面孔活跃着,尽管她们显现出别样的异国韵味,且都极其努力的表现特色,但她们始终在好莱坞影片中充当绿叶的角色,当然,这样的泛指并不包括像章子怡、刘玉玲这样的已经打出了一片华彩天空的华人影星。说到共性,似乎东方娇娃在好莱坞多以一身武功当道,这也符合了老外的兴趣取向,但外形并不优越的吴珊卓绝对不是以舞刀弄枪、飞檐走壁起家的,我们不得不承认,没有中国功夫的底蕴支撑的吴珊卓的确少了一些娱乐性,但她张弛有度的表演则多了一份人文关怀。正是那一个又一个鲜活而又打动你我的小角色,让我们觉得这个女人--还挺美的。

2006-12-04 15:53回复(14)|收藏(1)|9524次阅读