bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

低俗小说 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【今个说朱大可】朱大可,你就是贱人界的珠穆朗玛峰

美错 发布于:

听说朱大可最近很红。据说是没等《金陵十三钗》上映他就炒作,开口喷粪。于是微博上就展开了朱大可是好人还是贱人的辩论会。

我根本懒得了解朱大可这个人,就坚定地站在反方。就像微博上的达人说的,对于朱大可,我有两个不信任,智商不信任和灵魂不信任。

我坚持两个凡是,凡是朱大可做的事我都讨厌,凡是朱大可说的话我都憎恶——据说他还是教授,教授就这水平?而这种烂不是技术上的烂,是世界观人生观上的烂,是烂的珠穆朗玛峰。

是的,我总是能够成功地站在大众的反面。比如对于陈凯歌《无极》虽然网上流行以骂它为荣,但认为是部挺不错的电影。 我是真心认为《无极》在国产片里也就是个中等水准。比它烂的国片多到借用蜈蚣先生的脚也数不清。之所以它成了烂片的典范之作,是因为那个时刻,人民需要烂片。可怜的陈凯歌。。谁叫他把《霸王别姬》拍得那么销魂?

我现在才说朱大可的坏话,不是因为我是恐龙。对于这个傻逼很早诋毁迈克尔杰克逊、诋毁张艺谋、还有很多名人,记不住了。看到他又诋毁《金陵十三钗》我就赫然发现对它的仇恨延续到今天,说明它的烂基本成了永恒。

1、首先说明,同济大学是非常出色、非常好的国内一流大学。但是有朱大可这种败类老师,真是让人汗颜。很早,朱大可这个人就猛烈毫无根据的污蔑迈克尔杰克逊,无耻到下流。恶意攻击。那时,我忍住了,没骂你。是因为同济大学太出色。所以,不理才这种卑鄙小人。下面说下朱大可曾经说过的话:说因为从迈克尔说话听不出有黑人的味道,所以这说明迈克尔是刻意地在去除黑人。他跟这些孩子还不仅仅是父子关系,还有性关系。那么这个里面他要通过性关系来建立一种全新的肉体的契约。他的那个节奏很像做爱的节奏,这个很容易引起一系列的联想。这个是他摇滚刻意追求的一种。。。。现在迈走了!还要被这种烂人侮辱!!真是烂到一种级别了。详见上海东方卫视纪实频道《风言锋语》2009年7月14日播放的“告别杰克逊”专题节目中,作为嘉宾的同济大学文化批评研究所教授,拒不承认他是教授。

2、朱大可对张艺谋的诋毁不是一年两年了,早在06、07年就一直恶毒攻击张导每一部作品,这个人,人品真的很有问题。在胡庄老师《驳朱大可挺张艺谋》,我们可以看到事情真相。现在朱大可这货,又带着这种观点去评《金陵十三钗》,在没看过电影之前,就用老的恶毒观点抨击一个人,本来就是对别人的不尊重,可以想象,他不是教授,因为他不配。

3、那为什么还有部分人附和支持的呢?有三种。一:水军、五毛党、未成熟的青年,愤青,不喜欢张艺谋的人。二:朱大可的学生。三:万千SB。朱大可给大家递了件皇帝的新衣,于是万千SB就听话地裸奔了。。

4、我看到有些媒体和观众的对朱大可的评论都是一片赞歌,我身边太多人说有个教授叫朱大可挺出位,而我喜欢的豆瓣首页上有好几个版本去讴歌朱大可评论,听说,时光网还拿这傻逼的话当了一个什么“聊聊张艺谋”这个话题,还有一群SB——在那一刻,我由衷认为朱大可粉丝是个脑残,满篇的吹捧,这世道,有些媒体和粉丝的都这么弱智,还能指望什么?

5、咱不谈《金陵十三钗》这部电影好坏,今天只说朱大可这个人。还好,中国大部分人都是明智的,批评朱大可的媒体和人多的是,公道自在人心。大家可以上网去搜搜看。再说我骂的对不对。

骂朱大可就是我人生必做的1000件事之一

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座