bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

低俗小说 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【照片故事】带你走进影迷的天堂——中国电影博物馆

美错 发布于:

北京的朋友们以及即将去北京的朋友们,一定不要错过南影路的中国电影博物馆,心有所系,眼有所爱,电影博物馆会给你永生难忘,美美的电影梦,再回首,全是回忆,全是感动。故宫可以不去,颐和园可以不去,八达岭可以不去,后海西单可以不去,电影博物馆不能不去。

周总理说过:为电影建一个博物馆。所以我们有了这个电影迷圣地的——中国电影博物馆,谢谢总理!

中国电影博物馆非常之大,如果有心一天都转不完。一共有20个展览厅,有咖啡馆,有餐厅,有电影纪念品,电影书店,有休息区,有表演大堂,有IMAX,有3D,有2D,共有10多块大荧屏,博物馆有四层,装潢的很梦幻,十二蓝幻,时而粉红幻,还有绿幻,有万张电影相关的主题照片、海报,千块电视,百个电影人物泥人雕塑造型,还有实物体验摄影机,录生机已经和电影后期制作的一切一切,许多和电影相关的互动体验项目,绝对影迷的最爱。

给我的感受就是为影迷而建的,人处博物馆里不能说我心永恒吧,我心宁静,和电影有关的画面全部冲出脑袋,这个感慨啊,众多的海报墙、电视机墙、模型墙、照片墙,以及相互交错,我彻底攻陷了,海量的电影知识,电影回忆,电影种种,适合各个年龄段的人,馆里有爱国教育的,有老电影的,有现代电影的,有纪录片电影主题,有儿童电影专区,有青春电影专区,有大陆电影区,香港澳门区,台湾地区,合拍区,电影美术、配乐、剪辑等等电影知识区 ,电影特效区,各种电影院的展示:水幕电影、环幕电影等等。

你绝对不会后悔,因为博物馆很大,拍了很多照片,我挑些先给时光好友先睹为快,会分页,好吧,我一起去电影之旅。但,这只是导引,欢迎大家来北京。

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座