bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

低俗小说 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【分享】《bad25》:走进每一首歌的背

美错 发布于:

虽然Michael Jackson的每个专辑都十分喜欢,但是《bad》这张专辑喜欢到极致,每一首歌都十分喜欢。每一首歌背后都有十分动人的故事,我们可以通过这部纪录片窥见和感受光环背后的汗水,每一个环节的每一个人都是行业精英,每一首歌都是精心打造,最终造就了《bad》的辉煌。

名导斯派克李的功力十分了得,电影的剪辑,采访的点,图片的展示,配乐使用,行云流水的把走进每一首歌的背后,把最真实的MJ和MJ身边的人带给我们。让我们享受最真、最舞动、最精致、最美丽、最感动的音乐盛宴,走过音乐流行之王的痕迹,走进《bad》的每一首歌和音乐短片的背后年华。

在这部电影,我们将看到很多名人,很多音乐和电影的顶级人才,比如《bad》音乐监制昆西琼斯、《bad》导演马丁斯科塞斯、歌手惠特妮休斯顿和玛丽亚凯莉等等。下来,就让我们随着这部纪录片回忆逝去的感动和辉煌。真实的采访、娴熟的剪切、动听的音乐、律动的舞蹈、回首的往事,我们来了。

分享:ABC的60分钟无字幕版、2小时高清版本(感谢 飞翔的荷兰人 第一时间告知我),5月2日发布,有需要的可以回复本日志说明即可,我会将地址时光站内信形式发送给你,分享这份感动和快乐。

感谢:新浪视频、人人影视。

说明:该日志截图较多,供欣赏浏览和回忆留念用,怕剧透或怪图多请直接跳过,直接回复即可。

__________________________________

Bad (真棒)

The Way You Make Me Feel(你给我的感觉)

Speed Demon (速度之魔)

Liberian Girl(利比里亚女孩)

Just Good Friends(只是好朋友)

Another Part Of Me(我的另一面)

Man In The Mirror(镜中人)

I Just Can't Stop Loving You (止不住的爱恋)

Dirty Diana (风流戴安娜)

Smooth Criminal (犯罪高手)

Leave Me Alone (不要打扰我)

飙25 BAD 25(2012)

飙25(2012)

MJ

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 29岁 狮子座