bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

低俗小说 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【风采】窥探大荧幕背后的导演状态

美错 发布于:

往往人们容易记住荧幕上的明星们,他们大放异彩,他们星光闪闪,他们最容易被人们记住,最容易被观众崇拜。其实我今天我要展示的是幕后的英雄们。

窥探每一部经典电影背后的大师的状态,有的边走边讲戏,有的跪着讲戏,有的泡在水里讲戏,有的忘情讲戏,有的亲身试戏......他们之中,有的已经永远的离开,有的已过花甲,让我们怀念最纯洁的电影时代,致敬这一群造梦师。

一直以为大师之所以是大师,就是把一生都献给了电影,80岁、90岁仍恋恋不舍的导电影,比如英格玛伯格曼、库布里克、安东尼奥尼等等等,让人感动。所以目前来说,现在中国无大师,也许未来会有?谁会知道。当然很多英年早逝的导演除外,他们依然是大师,如特吕弗、安东尼明格拉、杨德昌等等等。

下来我们一起穿梭时光,窥探和致敬大师。这次上传有限,大家有好的别忘了上传哦,我们都是【片场照】狂。

注:解释下咱们的导图,这是一位大师(具体是谁不得而知)得到奥斯卡小金人后,没有拿着去拍照、去炫耀,而是很随意的放到了后场的衣柜里,而且没有上锁,一位记者路过抓拍到的,让人唏嘘。真正的大师根本就不在乎奖的本身,专注自己的电影,把电影当成崇高,而不是只冲着小金人,当然得到奖更好,至少可以嗨皮的把物质留在角落,高兴的带着精神出去。

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 29岁 狮子座