bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

低俗小说 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 我们这一代:老歌,怀旧的一个出口

美错 发布于:

在一首首老歌的重温里,我们寻觅着丢失或者珍藏的记忆,让一些泛黄的岁月慢慢浮出水面。我们这一代,人生的旅途已经走了四分之一,有些不舍,有些迷茫,因为有歌声,把生命的定格,把我们锁定在成长的道路上。踏歌前行,年轻的心灵塞满了林林总总曼妙新奇的感觉,这只因为,我们这代人—新世界的希翼。

2003年周杰伦的一曲东风破刮起了一股中国风,1992年香港的四大天王引起无数乐迷的疯狂迷恋,1986年中国

编辑 | 删除 【咪蒙说经典】五. 柳永:北宋版方文山奉旨嫖娼

美错 发布于:

7月后,故事连载继续。

有部生猛的美国片,《幸运查克》,它的最大卖点不在于女主角是性感女神杰西卡·阿尔芭,而是男主角遇到了一个所有男人梦寐以求的难题,想和他上床的女人太多了,以至于电影不得不采用九宫格的彪悍形式,同时呈现他和九个女人的乱搞画面。倘若他拒绝,女人们会心如刀绞痛不欲生生不如死。他的放荡多情,对广大女性而言,是一种慈善,一种公益。(估计到了这里很多同学已经迫不及待去寻找该片并使用快进键

编辑 | 删除 【青春】一生最好是少年,一年最好是青春,你认为什么是青春?

美错 发布于:

青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,这早已消失得无影无踪了。
                                                                                                                       ——莎士比亚

点进来的朋友,别急着走 ,我想问你,你觉得青春是什么?不要想多,直接打出来,一个词、一句话,这,也学就是最真的心声。

每个人,都有自己的青春。你也许是老爷爷,老奶奶;你也许是小正太、

编辑 | 删除 【照片故事】带你走进影迷的天堂——中国电影博物馆

美错 发布于:

北京的朋友们以及即将去北京的朋友们,一定不要错过南影路的中国电影博物馆,心有所系,眼有所爱,电影博物馆会给你永生难忘,美美的电影梦,再回首,全是回忆,全是感动。故宫可以不去,颐和园可以不去,八达岭可以不去,后海西单可以不去,电影博物馆不能不去。

周总理说过:为电影建一个博物馆。所以我们有了这个电影迷圣地的——中国电影博物馆,谢谢总理!

中国电影博物馆非常之大,如果有心一天都转不完。一共

编辑 | 删除 是谁陪你从青春走向白发

美错 发布于:

编辑 | 删除 【咪蒙说经典】四、凶残吕后:我本善良

凶残吕后:我本善良

——
史实出自《史记》

如果搞一个史上最残暴女人的票选,吕后不会入选三甲,她会得最高大赏:终身成就奖。刘邦想杀韩信下不了手,因为约好见天不杀,见地不杀,见铁器不杀,她够狠,用袋子蒙住韩信全身,以竹签刺死他;彭越谋反流放,半路跟她求情,她说好好好我帮你,回去就让刘邦诛杀彭越三族。她最有名的事件,是发明了史上对待小三的最惨烈的方式:让曾经集万千宠爱于一身的戚夫人,集万千残疾症状于一身

编辑 | 删除 【今个说朱大可】朱大可,你就是贱人界的珠穆朗玛峰

美错 发布于:

听说朱大可最近很红。据说是没等《金陵十三钗》上映他就炒作,开口喷粪。于是微博上就展开了朱大可是好人还是贱人的辩论会。

我根本懒得了解朱大可这个人,就坚定地站在反方。就像微博上的达人说的,对于朱大可,我有两个不信任,智商不信任和灵魂不信任。

我坚持两个凡是,凡是朱大可做的事我都讨厌,凡是朱大可说的话我都憎恶——据说他还是教授,教授就这水平?而这种烂不是技术上的烂,是世界观人生观上的

编辑 | 删除 【关于错过】对她说再见

美错 发布于:

我们故事男一号名字叫朝歌,女一号叫小夕。

甜蜜又温柔的流年

朝歌整天与小女友小夕天长地久,朝歌总和小夕一起吃饭,一起走路,迷恋和她一起走过校园的感觉,那时候的她就像一个活波可爱的小丫头,朝歌喜欢牵着她的手走进食堂走进图书馆走进人群,吃饭时恨不得把她喜欢吃的都给她,为了她,朝歌可以放弃很多。总喜欢呵护着她也逗她笑,安静地听她撒娇,看她一直到老,看她那嘴嘟嘟的可爱摸样。

莫名又快速的

编辑 | 删除 【咪蒙说经典】二:李白本是大唐古惑仔

美错 发布于:

【咪蒙说经典】是一个系列。我从很早就开始关注咪蒙的戏说历史,有趣的口吻说历史,就如“易中天”,不过,咪蒙口气更接近我们这一代,而且说的很多都是史实。现在,我已经收集了十九个咪蒙戏说历史故事。[小红故事会]是说故事的地方,所以准备在咱们这个小组连发,希望大家来欣赏咪蒙文字,明白历史,重要的是开心一笑。

二:李白本是大唐古惑仔

——史实出自《新唐书》、《旧唐书》、《唐才子传》

在强暴东方文化这件事上,欧

编辑 | 删除 【咪蒙说经典】一:乱伦界一姐:齐文姜

美错 发布于:

【咪蒙说经典】这一个系列。我从很早就开始关注咪蒙的戏说历史,有趣的口吻说历史,就如“易中天”,不过,咪蒙口气更接近我们这一代,而且说的很多都是史实。现在,我已经收集了十九个咪蒙戏说历史故事。[小红故事会]是说故事的地方,所以准备在咱们这个小组连发,希望大家来欣赏咪蒙文字,明白历史,重要的是开心一笑。

简单介绍下作者:

本名:马凌

出生:1976年12月21日

职

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座

日志最新回复