bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - 传记片

每个人心中风情万种的佳期如梦

梦露—是风,是雨,是夜晚;是梦,是画,是女神。甜美的她,性感的她,开放的她,温柔的她,脆弱的她,最完美的大众情人,是每个人的佳期如梦,向往美,是最美丽的童话。

梦露的扮演者威廉姆斯,单论其外表,还不能完全再现梦露,威廉姆斯不够甜美,略显胖的脸使人不是很快进入娇羞性感的梦露状态,不过,可爱的是,一方面,化妆、造型尽量靠近梦露,一方面威廉姆斯用表演使人最终能进入梦露时刻。

2012-02-27 22:59回复(0)|收藏(0)|151次阅读

漫游拉美的山河,亲吻拉美的风情—摩托日记

如诗如歌的美丽,美轮美奂的风景,让我如痴如醉。亲吻拉美无限的风光,体验拉美恢弘的风情。漫游在拉美大地,接触了拉美的人民。如果你待人一分善良,那么他们会给你万分温柔。有些事情在大家看来遥不可及,但是如果你勇于尝试,那么结果一切还都未知。我愿把我所有的容颜都留给这个无与伦比的美丽。

该片风景如画,摄影出色,尤其那一组长镜头,配乐震撼,整个影片就如在亲吻拉美令人迷醉的大地。

2011-10-22 14:34回复(2)|收藏(0)|157次阅读

传奇的音乐人生——鲍勃·迪伦

首先,进入电影之前有必要简单介绍下鲍勃·迪伦。

鲍勃·迪伦,原名罗伯特·艾伦·齐默曼(Robert Allen Zimmerman),有重要影响力的美国唱作人,民谣歌手,音乐家,诗人,获2008年诺贝尔文学奖提名。迪伦的影响力主要体现在60年代,他对音乐的最主要的贡献是歌词的深刻寓意与音乐成为同等重要的一部分,他对工业国家整个一代人的敏感性的形成起了很大的作用,他的音乐对理

2011-10-20 19:13回复(0)|收藏(0)|174次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座