bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - 偶像

写给童年一直追寻的偶像刘德华

对,今天想写的人就是,刘德华。他是一步一步努力成为巨星,代表了我整个童年追星回忆。和迈克尔杰克逊一并代表了我所有偶像情节。

他是歌坛里的“四大天王”之一。刘德华、张学友、郭富城、黎明。香港十大中文金曲最受欢迎男歌手,全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手,香港“十大劲歌金曲颁奖典礼”的“最受欢迎男歌星,“亚太区最受欢迎香港男歌星”,开演唱会最多的男歌星。

他是电视剧的“无线

2011-12-18 09:56回复(1)|收藏(1)|556次阅读

你是我心中永远的偶像

这篇影评本应该很早很早以前写的,一直未写,说实话不忍写。今天又看到麦当娜麦姐的感言肺腑,故转过来。

2009MTV音乐录影带大奖颁奖典礼上麦姐含泪对Michael说:

麦姐说:“迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) 和我一样都生于1958年8月,迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) 和我都是在美国中西部郊区长大。迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) 有8个兄弟姐妹,我也是。

2011-11-23 09:50回复(7)|收藏(6)|1130次阅读

【迈克尔·杰克逊:偶像的一生】HD高清MKV,喜欢迈迈的人进

此片讲述了MJ作为传奇偶像的一生,他的崭露头角,他的成功,以及他在众目睽睽下被世人毁灭的全部过程。片中采访了很多MJ身边的亲人和朋友,从最真实的角度还原MJ这传奇的一生,算是目前来说讲述比较全面的MJ纪录片,喜欢他的朋友一定不要错过了。

这部纪录片将呈现迈克尔最亲密朋友和家人口中的故事,铺开公开和私人的回忆,并将首度公开部分前所未见的家庭照片和演出视频。这部电影也将关注迈克尔人生中最困难的时期,包

2011-11-13 11:10回复(116)|收藏(0)|703次阅读

You are not alone

我的偶像5岁登台,10岁拿下第一个单冠,18岁和娱乐界巨头谈判,23岁发行人史上销量最高专辑,24岁一人获得八项格莱美大奖……我的偶像是从贫民区里走出来的黑人少年,却成就了令全世界为之战栗的King Of Pop 他就是michael jackson

想念不如怀念,怀念不如放在心里。现在,只怀念,不言语。

#迈克尔·杰克逊/Michael jackson迈克尔·杰克逊
Michael Jackson

2011-11-06 15:24回复(5)|收藏(0)|51次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 29岁 狮子座