bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - 刘德华

写给童年一直追寻的偶像刘德华

对,今天想写的人就是,刘德华。他是一步一步努力成为巨星,代表了我整个童年追星回忆。和迈克尔杰克逊一并代表了我所有偶像情节。

他是歌坛里的“四大天王”之一。刘德华、张学友、郭富城、黎明。香港十大中文金曲最受欢迎男歌手,全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手,香港“十大劲歌金曲颁奖典礼”的“最受欢迎男歌星,“亚太区最受欢迎香港男歌星”,开演唱会最多的男歌星。

他是电视剧的“无线

2011-12-18 09:56回复(1)|收藏(1)|587次阅读

2012重点警匪电影《毒战》和《寒战》

毒战

杜琪峰携手韦家辉打造的警匪大片《毒战》,两大男主角由孙红雷及古天乐担纲,还将有多位重量级艺人加盟,其中桂纶镁 、董洁 、孙淳、海清林雪、尤勇都有可能参演。

猜想1:古正孙邪,顺应常势

《导火线》、《保持通话》、《窃听风云》、《枪王之王》、《窃听风云2》里古仔都是好好先生。孙红雷在《征服》里的刘华强一角,邪派高手,黑道至顶,到现在都是观众记忆深刻的角色。《七剑》,他亦在众角色中以冷血麻木的恶人“烽

2011-12-14 20:16回复(14)|收藏(0)|2937次阅读

今生第十次回眸《旺角卡门》

《旺角卡门》的英文名是As tears go by,是王家卫导演的处女作。虽然网上影友大部分人都喜欢王家卫其他影片(阿飞正传、重庆森林、东邪西毒、堕落天使、春光乍泄、花样年华、2046、爱神、蓝莓之夜)胜于这部,但是,对于我而言,我最喜欢最怀念的王家卫电影是:旺角卡门。  另外我有没有说过我欣赏的华语导演是王家卫、杨德昌、许鞍华、张艺谋、陈凯歌。

《旺角卡门》这部1988年的电影,比

2011-12-09 16:41回复(1)|收藏(0)|6239次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座