bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - 咪蒙

【咪蒙说经典】五. 柳永:北宋版方文山奉旨嫖娼

7月后,故事连载继续。

有部生猛的美国片,《幸运查克》,它的最大卖点不在于女主角是性感女神杰西卡·阿尔芭,而是男主角遇到了一个所有男人梦寐以求的难题,想和他上床的女人太多了,以至于电影不得不采用九宫格的彪悍形式,同时呈现他和九个女人的乱搞画面。倘若他拒绝,女人们会心如刀绞痛不欲生生不如死。他的放荡多情,对广大女性而言,是一种慈善,一种公益。(估计到了这里很多同学已经迫不及待去寻找该片并使用快进键

2012-10-07 18:56回复(34)|收藏(0)|441次阅读

【咪蒙说经典】二:李白本是大唐古惑仔

【咪蒙说经典】是一个系列。我从很早就开始关注咪蒙的戏说历史,有趣的口吻说历史,就如“易中天”,不过,咪蒙口气更接近我们这一代,而且说的很多都是史实。现在,我已经收集了十九个咪蒙戏说历史故事。[小红故事会]是说故事的地方,所以准备在咱们这个小组连发,希望大家来欣赏咪蒙文字,明白历史,重要的是开心一笑。

二:李白本是大唐古惑仔

——史实出自《新唐书》、《旧唐书》、《唐才子传》

在强暴东方文化这件事上,欧

2011-12-12 19:09回复(5)|收藏(0)|189次阅读

【咪蒙说经典】一:乱伦界一姐:齐文姜

【咪蒙说经典】这一个系列。我从很早就开始关注咪蒙的戏说历史,有趣的口吻说历史,就如“易中天”,不过,咪蒙口气更接近我们这一代,而且说的很多都是史实。现在,我已经收集了十九个咪蒙戏说历史故事。[小红故事会]是说故事的地方,所以准备在咱们这个小组连发,希望大家来欣赏咪蒙文字,明白历史,重要的是开心一笑。

简单介绍下作者:

本名:马凌

出生:1976年12月21日

职

2011-12-11 12:49回复(6)|收藏(0)|335次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 29岁 狮子座