bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - 导演

魏德圣:追随杨德昌的脚步

小魏,还有几分钟,去哪里,去做什么?有没有我要的?

杨德昌

杨德昌导演是一个真正的艺术家,他经常为了坚持自己要做的事情没有做到而生气,生气,生气--大家都以为他是一个脾气很不好的人,其实私底下他是一个脾气很好的人。我当年给他开车的时候,他那时候已经是国际级的大导演了,他会去问一个司机的意见,跟我聊他的电影。杨德昌就是我的精神支柱。

魏德圣

真正的人,可以输掉身体,但一定要赢得灵魂。

赛德克巴莱

2012-11-05 18:34回复(57)|收藏(10)|1054次阅读

【电影记住你们的脸】系列之一,与君共享60位大导们传世佳作

有时走的太快,看电影太多,何不停下脚步,一起和影迷们做个总结,讨论有关电影的人和事。平时习惯是白天工作,晚上看电影。现在,年终了,我想大家都有各种忙,我也是,实验收尾了,所以不得不停下观影速度。

有些人喜欢按导演看电影,有些人喜欢按演员看电影,有些人喜欢按类型看电影,我喜欢导演、演员横向纵向穿插的欣赏。

爱君如梦系列都是我欣赏和基本看完的作品。所列的每个人的作品,从左到右按照评分依次排列,其实,你是知

2011-12-01 10:24回复(279)|收藏(7)|1396次阅读

写给狮子座以及想了解狮子的影迷,是风,是雨,是夜晚。

写在前面的话,写本文目的有两个,1.送给所有狮子座的男孩女孩,了解自己,了解关于狮子的一切一切。2:写给身边有狮子座哥们或闺蜜或朋友或爱人的影迷们,走进狮子,更好相处。

【总论】

狮子座的人热情、阳光、大方是他们性格上最大的特色。与他们性格上的优点不同,他们爱面子、自信得有点儿自大,常常会很在乎别人对自己的看法,也常常会因此而使自己不快乐。

【出生日期】

7月23——8月22

【关键词】

• 关键词

2011-10-03 19:42回复(0)|收藏(0)|368次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 29岁 狮子座