bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - 张艺谋

《金陵十三钗》的幕后团队不完全整理

1.《十三钗》视觉特效制作公司:BaseFX公司和特艺(technicolor)集团

特艺(technicolor)集团下属的MPC制作了《天国王朝》的视觉特效。

#天国王朝/Kingdom of heaven(2005)天国王朝
Kingdom of Heaven
(2005)

2.战争爆破团队:Joss Williams 团队

所有007系列、《拯救大兵瑞恩》、《兄弟连》、《太平洋》、《哈利波特》、《理发人陶德》《沉睡谷》、《古墓丽影》的团队。

#拯救大兵瑞恩/Saving private ryan(1998)拯救大兵瑞恩
Savi

2011-12-21 19:41回复(1)|收藏(0)|129次阅读

从首映到现在,看完《金陵十三钗》留给我的是心灵震撼

走出电影院,满脑子都是中国军人直面侵略者小日本的英雄气概,鲜血,勇敢。炮声、枪声、哭声,久久不能退去。

谁是最可爱的人?永远不要忘记是谁为了中国人走在战场第一线,直视残酷的日本人,他们的不屈服,以死报效祖国,都应该被华夏儿女所铭记,英雄还没走远,勿忘这些七尺热血男儿。谁说女子不如男?尤其是妓女们的高尚和自我牺牲令人动容。在群像塑造上,并不是每个角色都有个性化表现,观者能感受到在灾难发生前愈加光辉、生

2011-12-20 21:12回复(9)|收藏(0)|266次阅读

【我的华语片观后感】中国每个封建贵族心里都住着一个魔鬼

《大红灯笼高高挂》一方面对中国传统社会的家庭结构进行了批判,一方面也继承了部分鲁迅对中国社会黑暗势力的恐怖手段描画。这可能主要归功于小说原著和张艺谋邀请的一些理论界人事参与。影片具有很强的象征和寓意,在那个时代表现了人们的某种心情。对于过去的封建势力灭杀人性和生命的行为,都被他放到了黑森森笼罩着的封闭的院落。在无处可逃的空间里,巧妙的展示着深层的寓意。而大红灯笼这个中国传统的象征物体,不

2011-12-12 23:51回复(9)|收藏(3)|817次阅读

《金陵十三钗》首映礼

飘一眼首映礼邀请函:

有请主持人:

有请十三钗:

有请张叔平(个人最欣赏的艺术指导):

有请男一号贝尔和女一号倪妮:

再来一张“深情”对话:

有请张导:

严歌苓和刘恒与贝尔握手,看得我那个激动鸟:

走时,瞥一眼全部主创:

#金陵十三钗/The flowers of war(2011)金陵十三钗
The Flowers of War
(2011)

#张艺谋/Yimou zhang

张艺谋
Yimou Zhang

2011-12-12 12:21回复(13)|收藏(0)|126次阅读

《金陵十三钗》(The Flowers of War) 正式面相全球,请为华语电影祝福

《金陵十三钗》——张艺谋,年度华语电影,国内12月15日6点首映,12月末北美作为首部华语电影,圣诞档上映。代表内地冲击奥斯卡,面相全世界。

《金陵十三钗》,这部从开拍到现在备受国际瞩目。不仅仅是张艺谋的电影,代表着华语电影,华语电影需要再次走向世界,华语电影也想有自己的电影声音,更何况这部电影是国内外合作的成果,请铭记历史,并让全世界了解中国的那段历史。一步步面向未来。

2011-12-10 18:24回复(14)|收藏(0)|99次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座