bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - 电影

我的观影脚步

2011-12-29 19:15回复(0)|收藏(0)|115次阅读

年轻的我死了,一个老人出现在我的位置

————我常想如果世界一直处于暂停当中,我余下生命会变成什么样,生活在这一秒和下一秒的间隙,慢慢的老死, 然后时间继续运行,年轻的我死了,一个老人出现在我的位置。

————曾几何时,我想知道什么是爱,当你需要时,爱就在那儿,你只需要看到,它被包裹在美当中,藏在你生命里的每一秒,如果你连一分钟都停不下来,你会错过它的。

巧妙的构图,曼丽的摄影,独特的构思,有时间的思考,有爱情的透视。整部电影,搞笑

2011-12-19 21:29回复(4)|收藏(0)|163次阅读

活色生香

艺术、情欲、仇欲、三男两女、自私、钩心、交织在一起,复杂的西班牙,典型的阿莫多瓦,我喜欢过程,但不喜欢结果。

2011-11-04 19:08回复(0)|收藏(0)|33次阅读

杀手和蝴蝶的梦

杀手是蝴蝶的噩梦,蝴蝶是杀手的美梦。

杀手,冷酷、果断、孤独、强悍、虐心。蝴蝶,惊人的美丽,清澈的双眸,单纯的柔弱。当杀手遇见蝴蝶,比悲伤还悲伤的故事,原来所有的美丽与温情都只是一个幻觉,一个梦。一切都是涂抹在白纸上的寄托与幻象,而白纸,依然只是一张白纸。

该电影,叙事简洁含蓄、节奏张弛有度、结构精巧严谨,给人以欲言又止的美妙。

2011-11-02 18:07回复(6)|收藏(0)|66次阅读

伟人的爱,美丽传说

莎士比亚是我最尊敬的、最喜欢的、最崇拜的文学家。他也是英国的国宝级作家,也是全世界第一作家、诗人。

我以为,约瑟夫费因斯绝对是最合适的人选,导演慧眼啊。一部名垂千史是影视经典,各方面都不能太弱,细节决定成败。这部《莎翁情史》的表演、剧情、摄影都可堪精彩。

一部流芳百世的千古名剧《罗密欧与朱丽叶》,光是享受这名剧,听着如诗如歌的语句,看着莎翁的爱恋,可以说是极致享受。

2011-11-02 14:05回复(0)|收藏(0)|93次阅读

轻抚你穿过飘扬秀发的手,乐,思年华。

钢琴,直通人们的心灵;电影中如果出现钢琴的话,肯定会随之带来动听的钢琴曲。

我从小的爱好就是钢琴,虽然没有走上这条道路,但是平常还是不舍得放下,一直在弹,所以每次见到钢琴都很兴奋,尤其再最爱的电影中看到人在弹钢琴,陶醉,直醉心醚,乐,思年华。

所以,请大家一起把所有电影中出现钢琴的镜头都截下来吧,一起收集,一起感动,算是帮帮忙吧。

最后,附上我心爱

2011-11-01 23:06回复(9)|收藏(0)|31次阅读

献给《天国王朝》加长版,是谁剪杀了我的佳片?

首先要说明的是,这个9.1的评分是给《天国王朝》加长版的。

《天国王朝》加长版,摄影极佳,配乐经典,场面史诗。比悲伤还悲伤的故事,一场场的斗智斗勇,一次次流泪,一幕幕英雄,奏出了伟大的号角。我愿用我的三生烟火,来换你的一是迷离。

加长版,故事更合理,剧情更完美,不狗血,不空洞,不做作,不苍白,不愤愤,不莫名其妙。更深沉,更英雄,更史诗,更花开花落,更一往情深

2011-10-29 18:09回复(3)|收藏(0)|1041次阅读

两朵红花一片绿叶

1.两朵红花就是两大主演,必须在影片中以上乘的演技使影片酣畅淋漓,你可以说是飚戏,一片绿叶就是无法取代的第一配角,配戏的很重要,可以是大牌,可以不知名,但是一定得给影片增加精彩。

2.既然飚戏,两朵红花必须是影帝级,绿叶可男可女。

3.电影不需要是多么流传千古,但是里边的演技必须是上乘。不是那种明星扎堆的垃圾商业大片,因为秀不出来深沉的演技。

4.懂电影的人

2011-10-29 11:38回复(13)|收藏(0)|148次阅读

一城一美丽,电影是否能拍出她们的美

祖国风光无限美丽,地大物博,风华绝代。本文仅列出中国每一省的一著名景。

如诗如歌的美丽,美轮美奂的风景,让我如痴如醉。亲吻中国无限的风光,体验中国恢弘的风情。我愿把我所有的容颜都留给这个无与伦比的美丽。

这么美,中国是否能有个导演来记录?用电影,用纪录片。但是现在还没有出现经典的电影出现。经典如我爱你巴黎、午夜巴塞罗那之类,所以,影迷们,等待属于中国的哪一个经典。

大家都来介绍自己家乡的美丽景点

2011-10-27 16:02回复(46)|收藏(0)|51次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座