————我常想如果世界一直处于暂停当中,我余下生命会变成什么样,生活在这一秒和下一秒的间隙,慢慢的老死, 然后时间继续运行,年轻的我死了,一个老人出现在我的位置。
————曾几何时,我想知道什么是爱,当你需要时,爱就在那儿,你只需要看到,它被包裹在美当中,藏在你生命里的每一秒,如果你连一分钟都停不下来,你会错过它的。
巧妙的构图,曼丽的摄影,独特的构思,有时间的思考,有爱情的透视。整部电影,搞笑
人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。
确实没有原版的味道,没有西班牙风情般的味道,换成美国后,一切一切的味道都变了,《睁开你的双眼》那种味道,那种艺术,那种致命吸引,在《香草天空》中全部消失了。还有,令人大跌眼镜的是女主角竟然依然使用克鲁兹,天啊,不伦不类的。
没图没真相,大家还是看图,对比一下就知道。
还是原版更有艺术,更有感觉,更有味道吧?我确定这次绝对不是先入为主。
在所有与艺术相关的圈下,如文学、绘画、雕塑、摄影、电影、音乐。从大师到学徒,香艳如歌,如魅如幻,偷香,盗香,花前月下,灯红酒绿,暧昧,诱惑,艳美,活色纵乐,日日如影,夜夜笙歌。艺术之下,媚艳偷香。
世界之大,著名人物多之又多,谁又能做到世界范围内百世流芳,永垂青史能?
艺术,美,真正的博识。
在艺术,追求,美,灵感,有很多同性时刻,比如米开朗基罗、达芬奇、王尔德、蓝波、魏尔伦、埃尔顿约翰和张国荣,世人难以理解他们的美,这篇日志我不想深入。引用王尔德在被控法庭上的一段话:这种爱在本世纪被人误解了,更被指为不敢宣之于口的爱,正因为如此,我
安托万的黑眼睛 (爱达荷州)
男 29岁 狮子座