bye bye beautiful

人安静地生活,哪怕是静静地听着风声,亦能感受到诗意的生活。

标签 - michael

你是舞台上的精灵,你是完美的艺术家

这是一部纪录迈克尔·杰克逊在生前准备告别演唱会的记录片,完整呈现他对演唱会每个环节事必躬亲参与并提供创意的各个细节。

当时电影院放映完时,影院里都是哭声,一代流行天王的离去,带走了多少人的回忆,多少人的心,包括我,终结了自己的十年追偶像梦。

这部纪录片真是献给MJ粉丝的最大最美的礼物,不管制作者是出自什么原因,我愿意把积蓄献给MJ,哪怕是和MJ相关的人。早在MJ宣布复出和开

2012-01-13 22:47回复(0)|收藏(0)|192次阅读

你是我心中永远的偶像

这篇影评本应该很早很早以前写的,一直未写,说实话不忍写。今天又看到麦当娜麦姐的感言肺腑,故转过来。

2009MTV音乐录影带大奖颁奖典礼上麦姐含泪对Michael说:

麦姐说:“迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) 和我一样都生于1958年8月,迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) 和我都是在美国中西部郊区长大。迈克尔·杰克逊 (Michael Jackson) 有8个兄弟姐妹,我也是。

2011-11-23 09:50回复(7)|收藏(6)|1150次阅读

【迈克尔·杰克逊:偶像的一生】HD高清MKV,喜欢迈迈的人进

此片讲述了MJ作为传奇偶像的一生,他的崭露头角,他的成功,以及他在众目睽睽下被世人毁灭的全部过程。片中采访了很多MJ身边的亲人和朋友,从最真实的角度还原MJ这传奇的一生,算是目前来说讲述比较全面的MJ纪录片,喜欢他的朋友一定不要错过了。

这部纪录片将呈现迈克尔最亲密朋友和家人口中的故事,铺开公开和私人的回忆,并将首度公开部分前所未见的家庭照片和演出视频。这部电影也将关注迈克尔人生中最困难的时期,包

2011-11-13 11:10回复(116)|收藏(0)|717次阅读

安托万的黑眼睛 (爱达荷州)

男 30岁 狮子座