君令或可不为

编辑 | 删除 别在镜中窥探自己的裸体

罪恶感。

当这3个字从特蕾莎的口中说出的时候,托马斯便知道了特蕾莎是那个他永远无法征服的女人。

很偏执的,托马斯把吻痕当做征服一个女人的标志。他觉得征服应该是一种暴力,应该留有明显的痕迹,而性交只是一种交易,它是身体原始的呐喊。所以他喜欢在他的每一个情妇身上留下自己的吻痕。他最喜欢吻女人们的酥胸,他想要她们在独处时,在镜中窥视自己的裸体时或者是在沐浴甚至和其他男人亲热时,看到她们胸口上的那一抹吻痕,

编辑 | 删除 【转】路易·卢米埃尔的最后一次访谈

君令或可不为 发布于:

大家应该不会对卢米埃尔兄弟陌生。今天不小心在互联网上发现一篇“路易·卢米埃尔的最后一篇访谈”,很是惊喜,发到空间上和大家一起分享。以下这种字体及颜色的是我的个人评论。

1946年,法国影评人、影史学家乔治·萨杜尔(Georges Sadoul)为法国一家电视台完成了这次对“电影之父”卢米埃尔的访谈,当时路易·卢米埃尔(Louis Lumière)缠绵于病榻,即将不久人世,这也是他一生中最后一次访谈(卢米

编辑 | 删除 切忌!!!!记住这些,对你会很有帮助的!

君令或可不为 发布于:
  台湾,一名女孩突然无缘无故的七孔流血暴毙,一夜之间,就奔赴黄泉,经过初步验尸. 断定为因砒霜中毒而死亡。那砒霜从何而来一名医学院的教授被邀赶来协助破案。 教授仔细地察看了死者胃中取物,不到半个小时,暴毙之谜便揭晓。教授说:「死者并非自杀,亦不是被杀,而是死于无知的『它杀』」大家莫名其妙。教授说:「砒霜是在死者腹内产生的。」死者生前每天也会服食「维他命C 」,这完全没有问题问题出在她晚餐了大量的虾,虾本

君令或可不为 (柳州)

男 28岁 摩羯座

日记(3)

献·金龙(1)

嗯嗯(3)

ju ju(4)

m-movie(101)

music(1)

a simple view(107)