君令或可不为

编辑 | 删除 《最后的棒棒》札记

发人深省!

前两集几乎完美

第三集回家的路上可以再删减,有些审美疲劳了

第三季底下有人评论说”不理解父母的永远只有儿女”。我认为这是一种轮回,就像你父母也曾是别人的儿女,你也将成为别人的父母一样。无需深刻理解,你终将体会前辈所曾有的感受。

第四集

经典台词:“人生本来就是此一时彼一时。”

第六集

看了这集,只能说老黄是不幸而固执的。固执是因为墨守陈规,不幸是因为没人带路。所以说,学习突破交友拜师十分重要。

第七集

编辑 | 删除 《功夫瑜伽》观后感

君令或可不为 发布于:

编辑 | 删除 【素媛】审判依据的两点疑问。

君令或可不为 发布于:

不讨论电影,仅就韩国刑法来说一点事情。

此片中,醉酒成为最后影响定罪量刑的情节,而且有司法鉴定证明当时的醉酒状况。我真的希望这个编剧因为不了解法律而作的一个故事,如果是真实事件,那我只有说对领过的刑罚制度表示遗憾。

我就说两点吧,因醉酒认定犯罪人主观意志的,简直比登天还难吧?只听说过醉酒是从重情节,还真没见过是从轻情节的。第二,犯罪被抓获的时候离案发有好一段事件了吧?这么长的时间如何去认定一个人的醉酒

编辑 | 删除 虫师第六集札记

虫师第六集

一种和涨潮息息相关的虫群

女主角被虫寄生,与虫同生。每天都经历一次生死。

父亲利用其误导村名,尊女主为“活神仙”

虫师救下女主,告知真相

女主在村民帮助下杀死父亲

却再次吸食虫花香,只愿被寄生

虫师感叹。即使他救好了整个岛屿的病人,但是也许会有人对他不满吧。

会有人像女主那样,愿意去吸食花香,愿意染上那种病吧。

我想为这个故事找一个现实的模板,但总觉脑筋不够用。

寓意很深的故事也许靠的是突然的顿悟吧,我想

编辑 | 删除 白蛇传说→摆设传说

君令或可不为 发布于:

这部电影的英文名叫做its love,中文名是白蛇传说。看完整部电影之后,我觉得英文名真的比中文名要更合适这部电影。不是因为它是一部以爱情为主题的电影,而是因为这个故事,叫它“传说”,实在是不够格。

对于一个对真正的白蛇传说不甚了解的人来说,我看到的更多的是一个爱情烂剧的古装版本。女主角和男主角因为身份的差异屡屡被人试图拆散,后女主角被囚禁起来,男主角为了救他,最终妖魔附体。有趣的是,当和尚们试图挽救

编辑 | 删除 【匿名者】札记

(有剧透)

1.电影开始,艾默里奇为我们展示了一个很真实的桥段,主持人迟到了,要求马上进入状态,这才叫做状态,当时同时我也看到了真实的味道!

2.舞台剧的魅力,在短短的几分钟之内彰显。当然其中很重要的是演员的表演和导演电影语言的运用。

3.看到差不多20分钟,还没有进入一个鲜明易懂的主题,感觉这部电影又要流于平庸了。

4.莎翁就是一个平庸的小人,这样的设定可能就是让这部剧名声不起的原因吧~

5.宫廷争斗戏还

编辑 | 删除 【无人驾驶】观影札记

君令或可不为 发布于:

①兴许是张杨想复制某些电影手法,可是在重复之前的电影情节的时候做得真的还不行。事件可以是同一个事件,但角度不同,不太应该直接重复之前的片段。
②故事越来越复杂,彰显了张杨的能力,我果然没看错他!
③“一一”是致敬杨德昌的吗?

#无人驾驶/Driverless(2010)无人驾驶
Driverless
(2010)

编辑 | 删除 【密阳】观影札记

1.李沧东一定是个基督教徒·
2.演员演技是很好,但是影片太无聊,李沧东没有给他注入一些刺激的元素

,为什么呢?
3.都是假的,都是假的,都是假的!这一段还挺震撼的。这就是申爱的内心

写照吧,开始彰显了。
4.李沧东的女主角真的很棒!从文素丽到全度妍。
5.这是一部悲伤的电影
6.我又相信爱情了~
7.影片的最后,导演还是要给大家留一点希望的 ~
8.观影死人,希望金龙和贞姨一切都好
9.全度妍为大家展示了影后级的精彩

编辑 | 删除 西厢艳谭

君令或可不为 发布于:

一。其实剧情很幼稚的,但是因为有XX情节,我竟无力吐槽了哈哈~

二。太他妈香艳啦!

三。最后真是烂到家了!一个傻逼假话都能骗得过,难道不会多问问嘛??

??

四。最后的XX场面拍得真心掉价!

编辑 | 删除 迷踪:第九鹰团(2011)

君令或可不为 发布于:

1.03:51--口音就不对嘛~~不严谨啊!
2.06:46--演新指挥官的这位不行呐~!
3.10:56--虚惊一场,我看我猜对没有。
4.13:56--影片从十分钟开始就给观众一个猛料,想必不是个猛片就是个庸俗的片。
5.18:54--这样的电影有什么意思吗 ?
6.23:29--father  father  father```
7.26:28--影片行之26分钟,转折发生,在我们还木有完全弄清主角的状况的时

君令或可不为 (柳州)

男 28岁 摩羯座

日记(3)

献·金龙(1)

嗯嗯(3)

ju ju(4)

m-movie(101)

music(1)

a simple view(107)