不死总有明天

在里面Maybe爱因斯坦是对的,在外面only达尔文~

编辑 | 删除 时光倒流七十年Somewhere In Time 重生希望

moriarty 发布于:
  基督山伯爵说人生一切的智慧都在希望和等待里,可是在这里,在这里暗波安流的时间之河上却漂满了美丽而哀愁的花朵,各自流入1902年和1972年两个时空的黑暗之中……

时间是水一样地流过,磨蚀了年轻的容颜,爱情和思念却和皱纹一样,越沁越深,然而沧海桑田,谁能完整地重现倾城之恋?你我之间,是挽不回的如花美眷,似水流年。
   ---程灵素
时间似流水,磨蚀了容颜,沉淀了爱情.
沧海桑田,斗转星移,能否重现昨日的倾城之恋?
你和我之间,是挽不回的如花容颜,似水流年.
穿越时空,你和我缓行于无边的荒野里,目光交汇在波光荡漾的湖面上.
女人微扬的发丝,娇媚的容颜,男人飞扬的衣衫,隽永的目光,温柔地牵扯出一段缠绵悱恻的情缘.
那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

“The man of my dreams has almost faded now. The one I have created in my mind. The sort of man each woman dreams of in the deepest and most secret reaches of her heart. I can almost see him now before me. What would I say to him, if he were really here? Forgive me, I have never known this feeling. I’ve lived without it all my life. Is it any wonder, then, that I failed to recognize you? You ---who brought it to me for the first time.Is there any way I can tell you how my life has changed? Any way at all to let you know what sweetness you have given me? There is so much to say. . . I can not find the words. Except for these --I love you! ”
我遇到了我梦中的情人,他是我一直朝思暮想的人,他总是出现在我梦中最深处最隐密的部分,我现在几乎都可以亲眼看到他,如果他真的在这里,我会对他说什么?请原谅我,我从来没有这种感觉,我一生都不曾有过这种感觉,之后却又认不出他来,是你第一次把这种感觉带给我. 有没有任何方法可以让我告诉你,我的生命是如何改变了,有没有任何方式可以让我告诉你,你给我带来的甜蜜,我有好多话要说,却找不到恰当的言语,除了这句话-----我爱你。”

所有的人因为爱情故事中的遗憾都渴望一件事,如果时光可以倒流。

假如时光真的能够倒流七十年,你会回到过去吗?去全身心地融入那段属于自己的情感,纵然只是在一瞬间便失去了。。。你会为爱守侯一生吗?哪怕一生的等待只是相聚的几个晨辉与暮色。。。

时间不会流逝,流逝的,是我们。

Somewhere In Time

当手指滑过琴键的时候,时光似乎如音符般趟过,
  一切荏苒,在风中,在记忆深处,那些心动的时刻,
  串联成一首诗,一幅画,一首音乐。
  我不说一句话,回想起来的时候,温暖盈满心,微笑足以,
  爱恋,唯有在时光中永恒。
时光倒流七十年 Somewhere in Time(1980)

时光倒流七十年(1980)

Camellia (贵阳)

男 双鱼座