geniuslin

如果电影是一种宗教,那无疑我就是它忠实的信徒.

编辑 | 删除 有关教父

geniuslin 发布于:

终于找了个时间把 闻名已久的教父看了下  这部片子的出色无需我的赘言   在迅雷在线看的  资源不是很好  字母跟配音不同步  很是一个郁闷 ····所以有的地方不是太明白   阿尔帕西诺在西西里的时候遇到的那个女人  被他手下法布里奇奥安放在汽车里的炸弹炸死了  我看内容介绍说  老帕亲手干掉了发布里奇奥···怎么我没看到这个场景??这是问题一   另外 最后背叛他的那个人 是哪冒出来的??怎么以前没印象??这是问题二

教父 The Godfather(1972)

教父(1972)

编辑 | 删除 《最后的武士》:一部失败的优秀作品

geniuslin 发布于:

这部电影从开始看的时候,就让我想起勇敢的心,应该说这两部片子风格很像,看来让人很振奋,但让我不能容忍的是,我不知道为什么阿汤哥混在人家的国家里参与人家的内战,本身受西方思想浸染的阿汤哥,能痴迷与武士道并且把这作为实战,我感觉很可笑,当然,不排除因为战争的荒谬可能让他存心想死。如果把阿汤哥作为一个配角的话,拿阿汤哥的角色根本让我感觉就是可有可无,难道是用阿汤哥的角色来宣扬武士道是合理的??更

最后的武士 The Last Samurai(2003)

最后的武士(2003)

收藏(2058)

编辑 | 删除 独自等待:你我身上的影子

geniuslin 发布于:

"奉劝每一个有过初恋,有过梦中情人,追求过梦中情人的人去看这部电影,因为你可以从电影的很多场景对白中找到自己,同事昨天一直向我们推荐这部电影,说很好玩,不错,这部电影几乎是以一种游戏的心态开始和结束的,但真正和陈文感同身受的人应该也会和我一样,笑过只后只想找到热闹的地方大醉一翻然后痛哭一场,因为电影,我们想到了自己,想到那曾经以为的爱情,想到看着它离去而无法挽回的瞬间,曾经,我们也和陈文一样看着心

独自等待 Waiting Alone(2004)

独自等待(2004)

编辑 | 删除 《理发师陶德》:一部歌剧

geniuslin 发布于:

记得曾经有个同学说过某篇文章很鲁迅,呵呵 套用这个格式那就可以说这部片子很蒂姆·伯顿了。影片依然是约翰尼·德普加海伦娜的阵容,诡异的黑色风格,僵尸新娘的影子 ,与其说蒂姆是一个电影导演,不如说是歌剧的导演歌剧与孙二娘的肉店完美的结合在一起,呵呵,看这部片子马上就让我想起了剪刀手爱德华,也可能是每个人都有每个人各自的特点吧,这两部片子风格如此相像~~不知道为什么,当年看好评如潮的剪刀手时我就一点没有

理发师陶德 Sweeney Todd(2007)

理发师陶德(2007)

编辑 | 删除

geniuslin 发布于:

第一次看金基德的影片 实在2:44的午夜  看过一部纯粹的语言片《这个男人来自地球》看的我汗毛直竖———当一种荒谬的可能越来越趋近与合理时,我们需要颠覆的是我们自己的常识 ,这是一种兴奋的战栗。这部片子恰恰相反  廖无言语,却给人以心灵的震撼  。曾几何时  那不就是我的生活态度么???

空房间 3-Iron(2004)

空房间(2004)

编辑 | 删除 困惑~~~

geniuslin 发布于:
暗流 Les Rivieres Pourpres(2000)

暗流(2000)

感觉很多地方这片子没交代清楚  那三个人是谁杀的??孪生姐妹俩??  死的那个小女孩到底是谁?交换儿??教授们的智障儿??总之感觉很困惑 谁能给我详细介绍下这电影么???...

编辑 | 删除 有关暗流~~

geniuslin 发布于:
这部片子我知道是纳粹为了优良人种交换小孩~~ 关于朱迪交换儿的事没怎么看懂 有谁能给我详细讲讲这部片子么??  孪生姐妹 她们的妈妈(那个修女)设计了什么??? 死的那三个人都是做什么的??  三人中有个产房医生? 图书管理员?为什么要杀他??感觉老让这部片子就那样~~~真的没看懂~~~...

暗流(2000)

geniuslin (南京)

男 33岁

战争 信仰(1)

国产(0)

美国 蒂姆·伯顿(2)

英国(1)

边缘(1)