下一站在哪?

漂亮的,美好的,让世界变的丰富多采!!

编辑 | 删除 《尖峰时刻3》巴黎热拍 成龙姚明有望银幕交锋

轻舞飞扬 发布于:

成龙和黑人影星克里斯·塔克主演的《尖峰时刻3》,日前正式在巴黎开拍。成龙在接受探班采访的时候透露,自己还特地买了一辆自行车逛遍巴黎。他看上去心情非常不错。此外,导演拉特纳正在极力邀请姚明加盟该片,说不定,在这部《尖峰时刻3》中,影迷们能够看到成龙与姚明的精彩对手戏。

成龙:骑着单车逛巴黎

在《尖峰时刻》系列中,成龙用自己招牌式的动作赢得了美国观众的心。这次,他再度出击,扮演一名警察,与克里斯·塔克扮演的洛杉矶黑人警探搭档,粉碎一个横跨亚欧的犯罪组织。

目前身在巴黎的成龙,在接受媒体探班的时候显得十分开心。尽管他还不愿意透露影片的剧情,不过他坦言,在巴黎拍戏虽然很辛苦,但他特地买了一辆两轮的摄位车(是一种电力驱动、具有自我平衡能力的个人用运输载具,是都市用交通工具的一种)。这样可以方便在剧组到处走走。拍戏还没几天,他就已经跟剧组的所有工作人员混熟了。

成龙说:“好像每个人都以为这样骑车很简单,但其实并不是这样。这种车其实很难驾驭。看上去还行,但真正去驾驶这辆车你就知道了。很多人会骑得太快而导致受伤。”

托尼·贾:拒绝加盟留遗憾

此前,有媒体报道了泰国功夫明星托尼·贾曾经拒绝加盟《尖峰时刻》剧组的消息。这个消息也得到了成龙的证实。他说正是他向导演推荐了托尼。

成龙说:“我给导演(布莱特·拉特纳)看了托尼的一些精彩录影带。因为我觉得他是目前功夫明星中打得最好的一个。他的身体的确很棒。”

“导演也很喜欢这个明星,但是据我所知,目前他还在泰国拍新戏。”成龙说,“在邀请托尼失败之后,我们在整个亚洲寻找能够替代他的人,但是好像很难。我推荐了我的几乎所有朋友。最终,剧组确定让尚格·云顿加盟。”

黑人快嘴:非常想念成龙

在暌违五年之后,黑人影星———“好莱坞快嘴”克里斯·塔克终于和成龙再度走到了一起。他表示自己非常怀念和成龙在中国香港度假的日子,并且很高兴再次和成龙合作。

在接受采访的时候,他对该片开拍显得非常兴奋,因为在此之前的两个月中,他一直跟随剧组来到世界各地的二十多个城市进行取景。“我现在热身很充分,这会让你感觉兴奋,而且有一种身临其境的感觉。”

尽管喜欢插科打诨,但这位黑人影星也有严肃的一面,在谈到自己在影片中的形象时,他说:“在片中,我是一个警察,也是一个正面人物。所以我觉得我的一言一行会引导年轻人怎么做。”克里斯表示,“很高兴能和成龙以及导演布莱特·拉特纳再度合作。”

《尖峰时刻3》人物谱

成龙扮演从中国香港来的李警官,有多年办跨过大案的经验,动作灵敏,身手不凡。在第三部中,他将和黑人搭档联手打击一个横跨欧亚的犯罪团伙。

克里斯·塔克扮演行为鲁莽但幽默搞笑的洛杉矶警探詹姆斯·卡特。他最大的特点就是嘴快,不过他的脑子反应也很快。到关键时刻,还能够给李警官施援手。是不折不扣的“关键先生。”

尚格·云顿这位欧洲搏击冠军在好莱坞打拼多年。凭借吴宇森的《终极标靶》,尚格·云顿登上了自己事业的巅峰。在这部《尖峰时刻3》中,他替代托尼·贾出演片中的大反派,将会和成龙进行一场生死对决。

罗曼·波兰斯基令人稍感吃惊的是,著名导演罗曼·波兰斯基也有望在片中出演一个重要角色。波兰斯基这位曾经拍摄过《钢琴师》的奥斯卡奖最佳导演,一直自称是成龙的忠实影迷。此次能够合作,也是他一直以来的心愿。

姚明尽管到目前为止,姚明本人还没有正式宣布出演该片。但是导演拉特纳正在极力邀请。他表示:“我希望姚明能加入拍摄。说实话,我想起了李小龙当年和贾巴尔在《死亡游戏》中的场景。不过这次我想倒过来,让姚明和克里斯·塔克来一场对决。我想那样会非常有意思。”

轻舞飞扬110255 (武汉)

男 34岁 白羊座