下一站在哪?

漂亮的,美好的,让世界变的丰富多采!!

编辑 | 删除 <<魔比斯环>>之评论

轻舞飞扬 发布于:
  科学探险家西蒙秘密研究出一种能瞬间到达宇宙任何地方的时空隧道——魔比斯环,然而,在进入魔比斯环探险后,西蒙失踪了。
  七年后,西蒙的儿子杰克已成长为一个14岁的少年,他怀着“一定要找到父亲!”的强烈信念,穿越魔比斯环,到达了2700万光年之外的巨人星球拉菲卡。在这个拥有奇迹、壮丽景观、神秘魔法的巨人王国,杰克结识了年轻的王子拉吉斯和美丽的魔法少女爱伦娜,
  获知父亲西蒙被国王托囚禁于此,并因此被意外卷入了一场宫廷阴谋:狂暴贪婪的托国王阴谋篡位,还想利用魔比斯环的力量进一步统治整个宇宙。为了营救亲人,杰克和拉吉斯、爱伦娜一起带领义军与邪恶的国王展开了一场力量悬殊的旷世巨战……
幕后花絮:国际明星参与制作
  影片由参与过动画影片《花木兰2》制作的Glenn Chaika执导;曾参与过《透明人》、《星球大战》、《龙卷风》、《黑衣人》、《木乃伊》等片的模型师Wayne Kennedy担任模型监制;曾参与过《玩具总动员》、《精灵鼠小弟》的资深动画师Bob Koch, Kelvin Lee担任动画监制;曾参与过《狂蟒之灾I》、《后天》特效总监的Manny Wong担任特效指导。
  配音由曾经在《星球大战》系列扮演Luke的Mark Hamill 担任Simon的配音,《星际之旅》Worf的扮演者Michael Dorn将为King Tor来配音。
  来自香港,马来西亚,新加坡以及全国各地的400位动画艺术家参与电影动画的设计、制作,可谓群星璀璨,浩瀚巨制。
  突出本土特色,引入中国武术
  为了满足全世界“中国功夫”迷的需求。在动画制作中,尤其在打斗场景里,我们大量运用了精湛的中国武术,使中国独特的功夫文化在CG领域中也得到了发扬光大。
为了让电影里的动作更逼真,打斗场面更刺激,我们聘请了国家级武术冠军担任武术指导,安排导演和动画监制到桂林等地的武术训练营内观看表演、示范,把各种武术动作拍摄成电脑动画制作的影像(Video Reference),供电脑动画师在设定功夫动态时作参考。
  全体动画师也进行了全方位的武术打斗训练,亲身体会一招一式、出拳踢腿的感觉。在拍摄了大量的视频影像资料和亲身体验后,动画师制作武术对打镜头时就胸有成竹了。大家在荧幕上看到的流畅有力的打斗场面都是动画师努力的结果。
制作人员自己评说
  气势磅礴的英雄神话,凌厉酣畅的电影影像、极富魅力的人物造型和火爆刺激的动作场面,无疑造就了中国首部全三维魔幻史诗大片。
  《魔比斯环》更像是中国CG的神话,电影中投射出了IDMT每一位CG人的理想和激情,凝聚了每一位CG人的才华和心血,我们可以骄傲的说,IDMT是中国CG行业的顶梁柱;我们也可以骄傲的说,《魔比斯环》可以把全世界热爱电影的几十亿双眼睛请到电影院中;我们还可以骄傲的说,《魔比斯环》会让不知道什么是三维电影、不喜欢三维电影的观众全身心感受到三维电影所带来的震撼魅力,并喜欢上三维电影!

轻舞飞扬110255 (武汉)

男 34岁 白羊座