双子蛇

诱人的“品味”,是个花钱且麻烦的游戏~

编辑 | 删除 [分享]郎才女貌:知名CEO和他们的美丽妻子

双子蛇 发布于:

著名CEO为世人仰慕,从拥有最佳停车位,到享受公司专机,成为CEO有很多好处,即使你把公司这辆“车”开到沟里去,估计也没有几个人敢拦你。但在有些CEO眼里,这些好处其实都是毛毛雨,当上大老板最美的地方地于,很多女人会以一种异样的眼神仰视你。因此,这些CEO能与那些集美丽和智慧于一身的的女士喜结连理,也就不足为奇。

平时大家见到的CEO总是“孤身寡人”露脸媒体,今天让大家饱饱眼福,让这些CEO们带上自己美丽的妻子与大家打个招呼

1.乔治娜·查普曼

米拉麦克斯的主席哈维·温斯坦长得有点对不起大家,本来打算只让他的爱妻乔治娜·查普曼在这里露个面的,但考虑再三,还是给他一个机会吧。

2.邓文迪

邓文迪是新闻集团老总鲁珀特·默多克的华人媳妇,是他在开拓亚州市场期间收获的宝贝。

3.玛莲尼·亚劳斯·特朗普

美国地产大亨唐纳德·特朗普的婚姻似乎总是不顺,结婚、离婚,经历几情感创伤。但是,2004年他又将这名斯洛维尼亚名模迎娶过门,至今尚未传出离婚的消息。

4.梅兰妮·克拉芙

甲骨文CEO拉里·埃里森在与言情小说家梅兰妮·克拉芙结婚之前一直被认为是硅谷最耀眼的钻石王老五。

5. 苏济·韦特劳弗

承认与前通用电气CEO杰克·韦尔奇的恋情后,韦特劳弗被迫从《哈佛商业评论》杂志社辞职。韦尔奇这位管理奇才让她的付出物有所值—-很快,他就向她求婚了。

6. 艾伦·巴金

女演员艾伦和美国露华浓公司老板朗·普尔曼在2000年和2006年间是让人羡慕的名人夫妻。但是,美丽与商业的结合看来并不可靠,离婚后两年后他们仍然争执不休,甚至闹上法庭。

7.克里斯蒂·鲁珀

这位前英国小姐展示了一些让身为瑞士生物科技及制药大王纳斯特·伯德瑞利成为幸运男子的东西。

8. 盖尔·戈尔登

在嫁给有“企业狙击手”之称的对冲基金管理人卡尔·爱康之前,盖尔是他的长期执行助理,两人用现身说法证明了“要走进一名商人的心,必须先走进他的办公室”。

9. 维罗妮卡· 拉丽奥

你能看得出吗?企业大亨、意大利总理贝卢斯科尼的妻子马上就要过52岁生日了。

10. 萨尔玛·海耶克

虽然没有正式结婚,但是,这名女演员已经为巴黎春天集团首席执行官弗朗索瓦·亨利·皮诺生下了一个孩子。他们去年订婚未果,但你不会因此怪我把她请到这里来吗?

11. 露西·索斯沃斯

谷歌联合创始人拉里·佩奇在茫茫人海里“搜索”,才找到这名斯坦福博士学妹。容易么!

12. 凯西·弗莱斯通

这位作家兼前模特还知道如何摆出夺人眼球的造型。她的老公—-2005年到2006年维亚康母首席执行官汤姆·弗里斯滕不在照片上。

13. 薇露·贝尔

名字听起来象迪斯尼角色一样,这名电视名人打动迪斯尼老总罗伯特·埃格的心似乎不足为奇。

14. 埃丽卡·巴克斯特

詹姆士·帕克身价70亿美元,堪称澳洲首富。但是,我们宁愿希望,是他的魅力人格帮助他抱得这位模特兼歌手的美人归。

15. 斯坦福妮·森莫

受够了与摇滚明星埃克塞尔·罗斯恋情的折磨,这名“维多利亚的秘密”内衣连锁店的性感超模选择了一个完全不同的对象,成了“白皮书”CEO彼得·布兰特的妻子。

双子蛇 (北京)

女 双子座