双子蛇

诱人的“品味”,是个花钱且麻烦的游戏~

编辑 | 删除 转发NASA随笔:音乐可以这样交互(带耳机观看)

双子蛇 发布于:
不多说,只能是惊叹~
看到NASA的随笔,忍不住贴过来。

编辑 | 删除 牛人真多呀:P

双子蛇 发布于:
看了一篇文章,找到flickr上的一个相册,进去一看发现还真是别有洞天呀表情图片
分享一下喽~

编辑 | 删除 [分享]一些搜索引擎的产品广告创意

双子蛇 发布于:
网上找到的,所有好的产品想要让用户记住,都需要一个有特色、经典,而且能够很快传播得出去的“一句话”。
google5

编辑 | 删除 2009年情人节,各网站logo收集(欢迎大家补充)

google.com

第1个:“X”代表“Kisses”(吻),“O”代表“Hugs”(拥抱),合起来XO就是亲亲抱抱的意思!

第2个:15号更新的

编辑 | 删除 404,错了也开心

页面打不开吗?
如果看到这样的出错页面,是否也能让人感觉不那么烦躁?

编辑 | 删除 [组图]20幅最漂亮的光绘画摄影艺术作品

双子蛇 发布于:

利用照相机和闪光棒创作有趣的艺术作品正在成为时尚,人们把这种不用画笔和颜料进行的艺术创作风趣地称为“光绘画”(painting with light)。

学着用光来绘画,光是摄影的生命,没有光线就没有摄影,神奇的光影给我们带入梦幻般的世界。本文将向大家展示20幅最漂亮的国外顶级光绘画大师的作品,顺便介绍下进行光绘画摄影的方法。

回复 (8) | 1969 次阅读

编辑 | 删除 看到一个小软件的UI设计,实用+美观

双子蛇 发布于:
没用过软件的功能,只是看到界面,就感觉很舒服表情图片
UI设计如果能让人看一眼就喜欢,那么就成功了20%,至少让人愿意继续用下去。
Hear

编辑 | 删除 艺术就是让人看一眼就不能忘记的设计

双子蛇 发布于:
这些广告的设计真的太酷了,用色、质感、艺术创意都极其命中我的喜好表情图片
多接触一些这样的设计,对美的欣赏水平也会提高不少。

编辑 | 删除 超酷:sony新概念笔记本

双子蛇 发布于:

国外的设计者近日展示了一款称之为VAIO Zoom的概念笔记本,该笔记本用了全息玻璃显示屏,可实现透明,配置了触摸式键盘,这也意味着你只能在一块平板上进行操作。既然是一款概念性的产品,目前当然没有具体配置,这也并非索尼官方公布的产品

分散

编辑 | 删除 看一眼就让你难忘的广告

双子蛇 发布于:

“先生,您的咖啡……”

自动贩卖机给人的感觉怎么都有点冷冰冰的,即使一样的咖啡,从那里面出来也好像变了味儿。如果咖啡馆里漂亮的姑娘在呢?——这个别出心裁的咖啡贩卖机就把那个姑娘搬来了。她还挺忙,除了泡咖啡,还要为一家就业机构做广告,呼吁大家不要受现状的局限,打开视野,选择更适合自己的工作。她的表情像在告诉大家:“在这个狭小的空间里工作,真的不如去咖啡馆里啊。”

双子蛇 (北京)

女 双子座

其他(5)