双子蛇

诱人的“品味”,是个花钱且麻烦的游戏~

编辑 | 删除 理想应该不只是想。。。

编辑 | 删除 [组图]盘点最好吃却有毒的十大食品

双子蛇 发布于:

我们日常食用的食品很多都有毒,尽管它很美味可口,想必很多朋友都知道这一点。可是你知道具体哪些食物有毒吗?其实我们几乎每天都会吃一些携带致命毒素的动植物,食物中毒的事也时有发生。

为了您和家人的健康,让我们来盘点一下日常食用却有毒的十大食品:

10.蘑菇

编辑 | 删除 转一个垃圾邮件,也许有效,哈

冬天到了,有效对付感冒的12招

对于感冒虽然我们不能制服它,但我们还是有预防和缓解症状的办法,在又一个感冒多发季来临之时,一些对付感冒的方法,你可试试。
01、热水泡脚
每晚用较热的水(温度以热到不能
忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,才可预防感冒。
02、生吃大葱
生吃大葱时,可将油烧热浇在切细的葱丝上,再与其它菜凉拌吃,不仅可口,而且可以预防感冒。

编辑 | 删除 云南行:饮食篇

双子蛇 发布于:

哎,坚持写日志还真是不容易呀,又搁置了这么久。已经实在懒得一篇一篇写了。

大理的游记以后再补吧,先把在昆明“火车南站”的饭饭情况写一写。

主要是要向207交个作业呀,哈哈!

这是泥土给我推荐的一家餐馆,去之前就在大众点评上查了一下,口啤确实不错,所以一到昆明,我们第一顿饭就是在这里吃的

编辑 | 删除 云南行:虎跳之行(第四天)

双子蛇 发布于:

去之前就听说虎跳峡的十八弯是初级徒步爱好者必去一条线,但是对于我这种习惯于“奢侈游”的人来说,似乎没有任何兴趣。但是听说那个景点还是很壮观的,江水奔流着...咆哮着...气势雄伟,绝对值得一观。

编辑 | 删除 云南行:第二天(从文海骑马上玉龙雪山)

双子蛇 发布于:

听说从来没有人到过玉龙雪山的山顶,一般游客也都是到达雪山的主峰,最简单的方法就是做缆车上去,可以到主峰,也可以到半山位置的牦牛坪。但是由于前几天天气一直很暖,再加上游客越来越多,所以到了上面雪也不是很多。所以客栈的主人建议我们骑马上去,沿途可以看到比较不错的风景,而且也能感受一下骑马爬山。

从文海出发...

编辑 | 删除 云南行:第一天(夜游束河古镇)

双子蛇 发布于:

由于第一天到束河已经时间不早了,为了不太劳累,决定就在束河古镇里逛一下。束河古镇不大,一会儿我们就把主要的地方走了一遍。

编辑 | 删除 云南行:第一天(入住束河和府客栈)

双子蛇 发布于:

假日总是过得很快,眨眼已经回来好几天了,本来想一边玩儿一边写游记,但是发现自己真的好懒。回来后事情又很多,照了不少照片,真不知道从何写起呀,看来又只能写一些流水日记了:P

第一天

我们从北京机场出发,到昆明转机,由于要等飞机,只能在昆明的机场休息一下,当然在机场也不会忘了小吃小喝一下,呵呵

大约下午6点多才到束河,已经有些累了,当天在束河古镇里逛了一下,感觉还是很不错的,古镇不大,但是很幽静,到处可以看到小河流水,石头小路,木制的房屋。

由于我们来得比较早,游客并不多,一边散步,一边看到风景,别提多惬意了,这绝对是一个很好的聊天,看书,发呆的小镇。

编辑 | 删除 明天就要出发了

双子蛇 发布于:

明天就要出发了,似乎这几天感觉过得很快,一边忙着安排好工作,一边准备出行的东西。上周末去三夫买一些行头,速干衣、速干裤之类的,还有一堆旅行用品。昨天晚上已经提前把旅行包收拾好了(就等着出发了,嘻嘻)。

不知道是心理作用?还是之前的几次旅行使我们增长了经验?这次的行装似乎比前轻了很多。

今天又赶上中秋节,提前祝大家“中秋+国庆”节日愉快了!!

也祝我们的旅行,一切顺利、平安face

编辑 | 删除 云南之行的行程终于基本定下来了

双子蛇 发布于:

昨天晚上一直在整理十一去云南的行程及攻略细节,一直整理到凌晨1点多,出了2个方案,要从“舒适度”、“环境”、“价格”等几个方面平衡考虑,最终选择一个性价比比较好的行程方案(虽然某些人一直在我说根本不考虑价格)。

而且似乎一提到旅游,一切疲惫都突然间消失了,真是就像某些人说的已经“身未动,心已远”了,哈哈!

大致行程是这样的,大家也帮忙看看,如果有以前去过的,可以帮忙推荐一些餐馆和购物场所、当地比较好的交通方式,感激不尽(酒店、机票都已经定好了,就不用了,呵呵)

双子蛇 (北京)

女 双子座

其他(5)