双子蛇

诱人的“品味”,是个花钱且麻烦的游戏~

标签 - 云南

云南行:虎跳之行(第四天)

去之前就听说虎跳峡的十八弯是初级徒步爱好者必去一条线,但是对于我这种习惯于“奢侈游”的人来说,似乎没有任何兴趣。但是听说那个景点还是很壮观的,江水奔流着...咆哮着...气势雄伟,绝对值得一观。

2007-10-16 14:42回复(10)|收藏(1)|556次阅读

云南行:第一天(夜游束河古镇)

由于第一天到束河已经时间不早了,为了不太劳累,决定就在束河古镇里逛一下。束河古镇不大,一会儿我们就把主要的地方走了一遍。

2007-10-10 18:46回复(3)|收藏(0)|731次阅读

云南行:第一天(入住束河和府客栈)

假日总是过得很快,眨眼已经回来好几天了,本来想一边玩儿一边写游记,但是发现自己真的好懒。回来后事情又很多,照了不少照片,真不知道从何写起呀,看来又只能写一些流水日记了:P

第一天

我们从北京机场出发,到昆明转机,由于要等飞机,只能在昆明的机场休息一下,当然在机场也不会忘了小吃小喝一下,呵呵

大约下午6点多才到束河,已经有些累了,当天在束河古镇里逛了一下,感觉还是很不错的,古镇不大,但是很幽静,到处可以看到小河流水,石头小路,木制的房屋。

由于我们来得比较早,游客并不多,一边散步,一边看到风景,别提多惬意了,这绝对是一个很好的聊天,看书,发呆的小镇。

2007-10-10 15:46回复(6)|收藏(0)|977次阅读

明天就要出发了

明天就要出发了,似乎这几天感觉过得很快,一边忙着安排好工作,一边准备出行的东西。上周末去三夫买一些行头,速干衣、速干裤之类的,还有一堆旅行用品。昨天晚上已经提前把旅行包收拾好了(就等着出发了,嘻嘻)。

不知道是心理作用?还是之前的几次旅行使我们增长了经验?这次的行装似乎比前轻了很多。

今天又赶上中秋节,提前祝大家“中秋+国庆”节日愉快了!!

也祝我们的旅行,一切顺利、平安face

2007-09-25 11:46回复(8)|收藏(0)|350次阅读

双子蛇 (北京)

女 双子座