角斗士

Trying to Be A Tough Guy

编辑 | 删除 An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens (Chapter 1~17)

角斗士 发布于:

这部片子给人的震惊需要切实观看才能体会。

据说受害人Sylvia Likens 被虐待的残忍程度远远超过片中描述。

以上是IMDB链接到的一片文章,关于案件真实档案,共28章。本人有一个毛病,就是一大段英文看下来,总找不到上下文的联系,所以我准备把24章逐一翻译,然后从头再读。

被虐待致死的Sylvia Marie Likens (上)

作者: Denise Noe

第一章:花季女童受虐惨死

1965年10月26日,印第安纳波利斯警方接到一个报警电话,称发现一个年轻女性死者。电话来自城市贫困地区一个车站前的电话亭。报案者的声音听起来像一个尚未完全变声的少年,并且十分紧张。他向警方指出了案发地点:East New York 街3850号,也就是死者后来被发现的地方。

当警察们来到匿名报案者提到的肮脏简陋的房子时,发现了Sylvia Marie Likens 消瘦的尸体,尸体上布满了瘀伤和小型伤口。这些小伤口后来被证明是由火柴和烟头造成的烧伤,数量超过一百个。尸体上还有几处大块剥落的皮肤。死者胸前被烙下一个大大的“3” 字。但是,最让人惨不忍睹的是,在死者的腹部正中被烙上了这样一行大写字母:" I'M A PROSTITUTE AND PROUD OF IT !" (我是一个妓女,并以此为荣!)

图为 Sylvia 的尸体被发现的房间

至此,这起号称“一个受害人身上犯下的最恐怖的罪行”被逐渐揭露。

制造这起罪行的是一群青少年,有些只有十一、二岁,以及一位为首的37岁妇女。该妇女名为 Gertrude Baniszewski (读作:戈特鲁德.班尼谢夫斯基)。Sylvia 和她的妹妹——15岁的残疾姑娘 Jenny Fay Likens (因小儿麻痹导致腿部残疾,在腿上带有辅助行走装置)是当年7月初来到Baniszewski 家的。

当时,Sylvia 的父母——Likens 夫妇将两个女儿交给自称是Wright 夫人的Baniszewski 夫人照顾,以便能随所在的嘉年华表演队伍进行巡演。

美国田园下的罪恶 An American Crime(2007)

美国田园下的罪恶(2007)

都叫高威 (沈阳)

男 34岁 巨蟹座