角斗士

Trying to Be A Tough Guy

编辑 | 删除 An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens (Chapter 1~17)

角斗士 发布于:
第十五章:指责受害者

尽管辩方律师竭尽全力,但他们的劲都使不到一起去。Gertrude Baniszewski 的律师试图证明 她已经病入膏肓,无法知晓自己家中发生的暴行,孩子们做的事她一点都不知道。而每个孩子们的辩护律师们则想把罪名都推给Gertrude Baniszewski 和其他的孩子。

Gertrude Baniszewski 亲自作证为自己辩护。她矢口否认所有归在她身上的罪名。她称自己从未“击打”或“踢”过Sylvia。 Gertrude说自己曾经“拍打”过她,但用力很弱,并且打了几下后Paula就接手了。她还说曾经打过“表现不好的”Sylvia的手心。孩子们(包括她自己的孩子及其朋友们)在一起的时候,他们之间也经常打架。Gertrude Baniszewski 说自己经常试图去拉架,但因为身体太虚弱,怎么也拉不开。

不仅如此,当Gertrude 为自己辩护时,证词也总是针对死去的Sylvia。她对第一次听说 Sylvia 的描述就提到了Sylvia 乱性一事。根据Gertrude 的证词,一次一个年轻女人敲她家们来找Darlene MacGuire。Darlene 经常来Gertrude家玩。Gertrude 把Darlene叫出来应门,并得知这个女人是想问Darlene 知不知道在哪能找到 Sylvia。 她想找Sylvia是因为 Sylvia 正跟她丈夫鬼混。两天之后,Darlene 把Sylvia带到Gertrude家,并将Sylvia介绍给她,说这就是那天那个女人要找的女孩儿。Gertrude说:“我就是这么第一次认识Sylvia的。”

Gertrude 另一次把罪行推给受害者Sylvia是在她描述双方是如何商定把 Likens 姐妹寄养在她家的时候。“Sylvia 问她父亲自己能否跟我们住在一起。” Gertrude 接着说:“我当时就说:‘不行!我可没法照顾你的孩子,现在我已经有太多的孩子,太多事要操心,太多事要负责’。可是Sylvia却说:‘我们能自己照顾自己,我们都习惯了。’“ Gertrude 还说,他们刚决定要让两姐妹住在Gertrude 家时,Sylvia就转过身去跟她爸爸说:“你可以付钱给Gertrude,让她来照顾我们。”

在回答控方提问时,Gertrude 一直坚称Sylvia 长期以来行为叛逆:

Baniszewski:我说什么她都不会照办的。

律师:她很不听话喽?

Baniszewski:她也不把我放在眼里。

律师:那你因为这些用鞭子抽过她吗?

Baniszewski:我想我曾经作证抽过她,至少我曾试图抽过她。

律师:她不听话的时候有几次?

Baniszewski:我跟你说过了,她一点都不把我放在眼里。

律师:到底有几次?

Baniszewski:我想我已经回答过这个问题了,她一点都不把我放在眼里。

律师:从来都不放在眼里吗?

Baniszewski: 反正我是记不起她什么时候把我放在眼里过。

美国田园下的罪恶 An American Crime(2007)

美国田园下的罪恶(2007)

都叫高威 (沈阳)

男 35岁 巨蟹座