角斗士

Trying to Be A Tough Guy

编辑 | 删除 An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens (Chapter 1~17)

角斗士 发布于:

第十六章:富于戏剧性的庭审过程

为了验证Gertrude 的证词,法庭召Marie Baniszewski 作证。Marie 11 岁,样子可爱,深金色短发,前额上有卷曲的刘海。她出庭时穿浅蓝色的连衣裙,袖子上点缀着金属圈。她的语气非常阴沉,这不难理解。在走进证人席时,她的眼里全是泪水。当Erbecker问她知不知道自己为什么出庭时,她的眼泪像小溪一样流过苍白的脸颊。Marie 回答道:“我为确定我母亲是否杀害了Sylvia Likens 而来此作证。”

Marie Baniszewski

Marie 作证说她只看见过她妈妈在Sylvia “不听话”的时候教训过她。她接着发誓说她从没看见过妈妈用踢,打,或其他任何方式虐待过Sylvia。这些事情其他孩子都做过,但她妈妈并不在场,她正卧病在床。

第二天,New再一次询问了 Marie。 Marie 也就是个小学生的年龄,她从一开始就哭个不停。当检方问她为什么哭时,他令人信服的回答说:“我很紧张!”

Marie 像头一天一样否认了对她妈妈的指控。最后,New 向她询问Sylvia 身上被刺字那天的情况。像以前一样,Marie 坚称是她十岁的妹妹Shirly点燃了把针烧热的火柴,而她妈妈由于卧病在床,对此事一无所知。

New 继续提问,直到Marie哭着喊道:“哦!上帝,救救我吧!”然后,向Perry Mason 一样,作为辩方证人出庭的Marie突然转而支持检方,她承认是自己把针烧热;她承认她的妈妈也在场,并开始给Sylvia“纹身”;她看见过妈妈烧烫Sylvia并殴打她;她还听到过妈妈命令Sylvia到地下室去。

在Erbecker对陪审团的总结中,即使Gertrude的请求只是简单的无罪释放,他也还是相信了 Gertrude 申诉中唯一一个能减轻她罪行的因素——精神不健全。Erbecker说道:“我坚决谴责她的谋杀罪行”,接着他用手指着Gertrude的脑袋说:“但我还要说她不需对此负责,应为她并不全在这里。”

辩方律师 William Erbecker

其他辩护律师都试图把更多的罪名推给Gertrude和其他的嫌疑人。并且都辩称他们的委托人年纪太小,无法对自己的行为负全责。

公诉人 New 做了充满激情的演讲,请求陪审团判处所有被告死刑。他讲道:“我们是在讨论法律和秩序的问题。难道我们能够容忍这样的行为吗?难道我们能允许在人类身上发下的如此残忍的罪行吗?如果你们不判他们死刑,你们就如这些被告一样,践踏了人类生命的价值。

陪审团做出了决定,只有Gertrude一人被判一级谋杀。令旁观席上的人们惊愕的是,陪审团竟然没有判她死刑。Gertrude后来上诉,并得到了重审的机会。在重审中,Gertrude再次被判一级谋杀,终身监禁。‘

Paula被判二级谋杀,她上诉并获得重审机会,但在重审中承认主观过失杀人。几年后她被释放。

对Stephanie 的谋杀指控后来被撤销。对Anna Siscoe,Judy Duke, Randy, Lepper 和 Mike Monroe的人身伤害指控也被撤销。

John Baniszewski,Coy Hubbard 和Richard Hobbs 被判过失杀人。他们均被判在少年管教所内监禁18个月。

John 和 Gertrude Baniszewski 在被宣判后互相道别

美国田园下的罪恶 An American Crime(2007)

美国田园下的罪恶(2007)

都叫高威 (沈阳)

男 35岁 巨蟹座