角斗士

Trying to Be A Tough Guy

编辑 | 删除 An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens (Chapter 1~17)

角斗士 发布于:

第十七章:SLAM 的行动

1985年, Gertrude Baniszewski 在印第安纳州女子监狱服刑二十年后,假释委员会投票批准了对Gertrude Baniszewski 的假释。但是法庭后来又认为该假释委员会的听证会并没有完全公开,因此判决重新投票。

两个反犯罪组织:“保护无辜者运动”和“反性侵犯社团(SLAM)”开始行动了。巧合的是,SLAM 的创立者Patti Linebaugh 的外孙女Sue Seitz 在两岁时受虐而死。法庭判定该案嫌疑人Theodore Frank 罪名成立。该案发生在加州,与Likens案一样,这起案件也被称为加州历史上发生的针对单一受害人的最臭名昭著的的罪案。

“保护无辜者运动”和SLAM 的在印第安纳波利斯市进行了几次游行活动,发动人们签名抵制这一假释。人们踊跃签名,即使那些非常年轻,根本记不起Likens案件的人也不例外,因为在Gertrude Baniszewski 被关押的20年里,她的名字在印第安纳州已等同于女魔头。最后他们在短短几个月内收集到了4500个签名。Jenny Likens 也在电视节目中出面要求继续将恶名昭著的 Gertrude Baniszewski  关在监狱。

尽管人们公开声明反对,当假释委员会再次投票时,还是以3:2的多数批准了假释,这比例和上次投票时一样。Gertrude Baniszewski 服刑期间的待遇可谓不错,她在缝纫工厂做工,并给监狱的工作人员和其他囚犯留下了很好的印象。许多年轻的狱友叫她“妈妈”。这一称呼对这位儿童杀手和7个孩子的母亲来说真是再熟悉不过了。根据《芝加哥论坛报》的报道,监狱心理学家将她定性为一位健康、稳定、友善并可以理解的人,想要弥补自己曾经的罪行,并给世界留下些好东西。在听证会上,Gertrude Baniszewski 频频流泪并表达了悔恨和自责,但却声称自己患了遗忘症,记不清犯罪的具体过程。她自责的陈述也确实令人困惑:“我无法确定我在犯罪过程中扮演了怎样的角色,因为我当时正在吃药,我从未真正认识Sylvia。但我对Sylvia的遭遇负全责。”Gertrude Baniszewski 在1985年12月4日获释出狱。

这位虐杀凶手搬到了艾奥瓦州,改名为Nadine Van Fossan 度过了余生。由于长期严重的烟瘾,她于1990年死于肺癌。

Richard Hobbs(Sylvia身上的刺字多数是由他完成的,那半个3也是他烙上的)年仅21岁时死于癌症。

Coy Hubbard (由于Sylvia轻声说了句诋毁他女朋友Stephanie Baniszewski 的话,Coy一遍又一遍凶残的报复)在惩教所进行了短暂的劳教,几年后因为入室行窃坐了几年牢。后来他当了一名技工。再后来又因涉嫌谋杀2人被起诉,但最终被判无罪。

……

由于有20000字数限制,后续部分请看: 被虐待致死的Sylvia Marie Likens (下)

美国田园下的罪恶 An American Crime(2007)

美国田园下的罪恶(2007)

都叫高威 (沈阳)

男 35岁 巨蟹座