角斗士

Trying to Be A Tough Guy

编辑 | 删除 An American Crime-The Torturing Death of Sylvia Marie Likens (Chapter 1~17)

角斗士 发布于:

第四章:Sylvia Likens 是谁?

Sylvia Marie Likens

从照片上看,Sylvia Likens 是一个漂亮的,长着雀斑的少女。她有一头卷发。庭审中,一位公诉人说:“她注视远方的眼神充满了希望和和期待。”

在 John Dean (在水门事件后,为了避免别人将自己误认为是因水门事件而著名的另一个John Dean,作者已改名为Natty Bummppo )所著 The Indiana Torture Slaying 一书,以及Kate Millett 所著的纪实作品 The Basement 中,Sylvia 被描述成一位普通的少女。她非常喜欢去教堂,并且功课成绩一般,喜欢滑旱冰和跳舞,她的绰号叫Cookie(小点心),她还非常有幽默感,而且笑的时候总不张嘴,因为她对自己少了一颗门牙这件事感到很害羞(这颗牙是她和一位兄弟打闹时弄掉的)。

Dean 引用了一位熟悉Sylvia的人的回忆:“Sylvia让人感觉是家里一个落单的孩子,因为她是在两位双胞胎之间的出生的”。Likens家的两对双胞胎都是异卵,并且都是龙凤胎。Danny和Diana比Sylvia大两岁,Jenny和Benny比Sylvia小一岁。

Likens一家总是很穷,夫妇的婚姻也是矛盾重重。Lester和Betty分分和和

许多次了。因为家里有两对双胞胎,其中还有一人身患残疾,Sylvia总是感觉时常被父母忽略。

在Sylvia 只有16年的生命中至少搬了十四次家。当父母觉得把Sylvia和Jenny带在身边很麻烦的时候,就会把他们送到奶奶家或者寄养在别人家。

像其他少女一样,Sylvia通过打零工挣了些零钱,她可以给别人带小孩或者熨衣服(有讽刺意味的是,和Gertrude Baniszewski 的工作没什么两样)。同样,他还非常喜欢听音乐。在那个年代,她最喜欢的摇滚乐队理所当然的是“披头士”乐队。她自己也很喜欢唱歌。在她刚到Gertrude Baniszewski 家时,她经常唱歌给Stephanie Baniszewski 听,后者也会跟她一起唱。Sylvia最喜欢的旋律里有这样一段歌词“天上的群星……”。

Sylvia和她的残疾妹妹非常亲近。当几个姐妹一起去滑旱冰时,Jenny就在她那只健康的脚上穿上旱冰鞋,Sylvia会拉着她在旱冰场上转圈。这样,Jenny即使带着腿上的支撑装置,也能感受滑冰的快乐。

美国田园下的罪恶 An American Crime(2007)

美国田园下的罪恶(2007)

都叫高威 (沈阳)

男 35岁 巨蟹座