要么。。。,要么。。。

编辑 | 删除 这是一篇关于电影《再见我们的幼儿园》的影

愤怒的小T 发布于:

好多正太萝莉呀。。乍一看以为只是简单的幼儿园剧情片,没想到编剧能写得这么生动深刻。一个正处于迷茫、职业倦怠的幼儿园老师,一个父亲职业被人诟病的小萝莉,一个正经历父母离异的小正太,一个正经历着病痛的小正太。小康娜善良勇敢,美琴的形象像极了小丸子里的小玉很听话而且不断告诉同伴要遵守规则神马的,然后拓实有点酷酷的而且比较现实,然后俊就很典型的淘气又爱玩又爱吃,优是一个小美女有白富美范。感觉所有角色都很有个性,大家都想去医院看洋武,然后都想去看一看“梵高”介个“地方”。然后一路上遇到各类怪阿姨怪大叔,然后经历了警察的围追堵截,经过了各种掩护拖延,终于让康娜见到了洋武。虽然这样随便跑出来很危险,但是大人确实不应该随意阻止孩子们追求梦想和纯真的友情吧。总之本片中的许多场景许多话都挺有寓意的,都是对成人世界许多事情的影射。康娜那么小也许还不一定理解死亡的含义和生命的价值,但是还是本能有点惧怕并为洋武担心。但是我还是不确定最后洋武到底有没有活下来,虽然最后他好像发传真过来说动了手术了而且会好起来的。还有不知道经历了所有这些事后,万里老师还会不会继续做幼师这工作。 PS片子的小盆友也太勇敢了吧,换做是我肯定还老老实实地上课着呢。话说日本的孩子都这么会演么,而且个个都很有个性,不知道天资聪明,还是编剧人物设定得比较巧妙。。。

再见我们的幼儿园 Sayonara Bokutachi no Youchien(2011)

再见我们的幼儿园(2011)

爱吃土豆的沙发 (巴黎)

男 处女座