要么。。。,要么。。。

编辑 | 删除 关于电影《潜伏2》的影评

沙发土豆小T 发布于:

本片兼具了描述鬼魂身世的前传和续写 Lambert一家的后续经历的续集。影片比起第一部,更强调了表、里2个世界的世界观,更在里世界(浅死中转地)中加入了能使里世界中被困的几个主角可以交错穿越到表世界(人间)的特定时刻场景的类似人生回顾的特异功能,并且可以影响到表世界的人(有灵性的)和物体。影片的悬疑性做得也不错,一开始以为是房间里有恶鬼,但是发展到最后你就会知道实际是另一回事。影片女主那恐惧的眼神很

潜伏2 Insidious: Chapter 2(2013)

潜伏2(2013)

编辑 | 删除 《黑暗天际》观后感

沙发土豆小T 发布于:

的确有点“X档案”的味道。本来一开始以为是什么驱魔之类的,后来转变成了外星人入侵了。不过此片情节还有悬念铺设及曝光都很有一套,最后女主的回想把整个外星人选中了大儿子的事件因果都串联起来了。本片把人类对未知事物的恐惧刻画得很形象,我就怕这种隐形的入侵,不知不觉被植入隐形的芯片,大脑还会被控制而产生幻象,说到幻象,本片大儿子的被带走前的幻象又有点盗梦空间的味道,结局给人悲伤、无奈的感觉。但是最后那个对

黑暗天际 Dark Skies(2013)

黑暗天际(2013)

编辑 | 删除 《佛兰德斯的狗》观后感

沙发土豆小T 发布于:

主角龙龙,跟卖火柴的小女孩一样死在圣诞节。但是该故事主角形象更立体丰富,他有着很高的绘画天赋,有着一起玩耍的伙伴和一个不嫌弃他身世的富家小姐陪伴,但是最终作者还是让他死了,带着一份见到膜拜的大师之作的满足中死了,让主角死在那硕大的哥特教堂里总有一种说不清的凄冷,加上在绘画比赛中胜出的是一福富家子弟画的宗教人物画,总觉得龙龙的死是对全镇人一种莫大的讽刺,这种人性的冷漠隔阂,阶级意识等实在是令人寒心。

佛兰德斯的狗 Gekijôban Furandaasu no inu(1997)

佛兰德斯的狗(1997)

编辑 | 删除 这是一篇关于电影《再见我们的幼儿园》的影

愤怒的小T 发布于:

好多正太萝莉呀。。乍一看以为只是简单的幼儿园剧情片,没想到编剧能写得这么生动深刻。一个正处于迷茫、职业倦怠的幼儿园老师,一个父亲职业被人诟病的小萝莉,一个正经历父母离异的小正太,一个正经历着病痛的小正太。小康娜善良勇敢,美琴的形象像极了小丸子里的小玉很听话而且不断告诉同伴要遵守规则神马的,然后拓实有点酷酷的而且比较现实,然后俊就很典型的淘气又爱玩又爱吃,优是一个小美女有白富美范。感觉所有角色都很有

再见我们的幼儿园 Sayonara Bokutachi no Youchien(2011)

再见我们的幼儿园(2011)

编辑 | 删除 一篇关于电影《电锯惊魂5》的影评

愤怒的小T 发布于:

Agent Strahm 好惨被hoffman给陷害了,明明hoffman才是竖锯的门徒,不过这一集的设置都挺简单的,只要5个人合作并相互信任那就不会有这么多人死了,但是实际却。。。,还有jill收到的竖锯给她的盒子里到底是神马?

科斯塔斯·曼迪勒 Costas Mandylor

科斯塔斯·曼迪勒

编辑 | 删除 一篇有关电影《Another》的影评

愤怒的小T 发布于:

继承了《死亡笔记》的悬疑性,但是灵异性更强,而且男主处于弱势地位,基本是同观者一样的视角来慢慢挖掘事件最后的争相的,所以本片即视感非常强,看得一度让我手心出汗,汗毛竖起。而女主基本是独立于事件外的一个目击者和班内矛盾的导火索,只为标明最后的“死神”是谁还有就是为女主在知道争相后的不作为而微鄙视下。还有合宿那段密室“大逃杀”实在是太刺激了,人一旦互相怀疑起来杀人不眨眼,比真正混杂在班里的“死神”还要

另一个 Another(2012)

另一个(2012)

编辑 | 删除 关于《美国怪谭》的一句话影评

愤怒的小T 发布于:

为什么只有红发女仆被杀时和死后的年龄不一样?

美国恐怖故事 American Horror Story(2011)

美国恐怖故事(2011)

编辑 | 删除 对电影《三傻大闹宝莱坞》的一句话影评

愤怒的小T 发布于:

不明白为什么会取这种译名。一部揭露批判填鸭式教育体制的人生哲理教育片,还是一部青春励志片,但是又不乏轻松搞笑和歌唱舞蹈~

三傻大闹宝莱坞 Three Idiots(2009)

三傻大闹宝莱坞(2009)

编辑 | 删除 对电影《一天》的一句话影评

愤怒的小T 发布于:

为什么有些人明明是喜欢对方的,但为什么就是放不下身段、解不开那份矜持、消不去那份执拗,让对方进入自己的世界呢?难道真的是距离产生美,距离产生完美的浮想,贴身接触反而会带来争吵和摩擦?难道真的是习惯了人生若宛如初见时的那种友谊和羞涩感么?

男女主人公早一直在友谊和爱情的边缘徘徊了20多年。不禁为了最后的结合但女方却惨遭车祸而惋惜不已。

一天 One Day(2011)

一天(2011)

编辑 | 删除 此片给了蝙蝠侠不一样的定义。。。

愤怒的小T 发布于:

应该来说本片大部分戏份都是小丑在做主角。他的那种丧心病狂、玩弄一切社会正义秩序、把警察玩弄于股掌之中这么一个反社会型精神病患。小丑这个角色的邪恶在于他想尽办法想看到普通人的邪恶的一面,让他们在死亡及利益等危险面前自相残杀。本片的两个高潮分别是两场选择式营救局面,一场是女主角瑞秋和男二号哈维分别被困炸药堆,另一场是两艘都绑有炸药的船,一艘装满了囚犯,一艘则装着普通市民,由他们各自决定是否炸毁对方的

蝙蝠侠:黑暗骑士 The Dark Knight(2008)

蝙蝠侠:黑暗骑士(2008)

收藏(20979)

爱吃土豆的沙发 (巴黎)

男 处女座