要么。。。,要么。。。

编辑 | 删除 关于电影《电锯惊魂7》的一句话影评

沙发土豆小T 发布于:

最后hoffman还是被其中一个survivor DR GORDEN给摆了一道。这系列总算可以结束了。

编辑 | 删除 《致命弯道4:血腥起源 Wrong Turn 4: Bloody Beginnings》观后感

沙发土豆小T 发布于:

没事做看还不错。在疗养院的猫鼠游戏恐怖气氛营造得不错。一群人原本开开心心地来度假,结果走入食人狂的地盘,最后2个女的庆幸自己快逃离灾难时却不料反而被食人狂预先设下的陷阱而被切头,结局实在太绝望了,全灭的结局依旧。这部中感觉食人魔的杀手锏就是钢丝,百试不爽么。。

编辑 | 删除 对电影《你给我的夏天》的一句话影评

GloriousT 发布于:

好吧,又一部看得泪流满面的日剧。

感觉直也真的很懂事、很坚强。。。在生活的历练下,年轻的父亲直人也最终从儿子那懂得了直面困难、追求幸福的生活的意义。

剧集虽然很短,但是其中残酷的现实和家庭生活的艰辛展示得很到位。虽然其中父亲的演员感觉离建筑工人的形象有点距离,但此剧胜在情节、以及镜头的把握上。。。

蝴蝶也是重生的象征吧~

编辑 | 删除 #我最爱的时光卡片#UFO外星入侵!限量套装发行预热!

GloriousT 发布于:

灾难频繁有木有!!!!时光网友不用怕!卡片大富翁拯救地球计划启动!收集【外星人入侵!限量套装】,阻止灾难继续发生!Come On~~

发卡预告:2011年3月18日下午 正式发行

温馨提示:点击【我参加】增加获得卡片RP值~~~

UFO外星入侵!限量套装发行预热!

卡片机器人一号发起了这次活动

编辑 | 删除 抑制正常的事物结果会使其成千百倍的加强甚至反常

GloriousT 发布于:
为了减肥而选择节食,结果反而憋到最后变得暴饮暴食。殊不知抑制正常的事物结果会使其成千百倍的加强。因为一开始的根本原因就没有找对,如果把节食换成多做运动的话,减肥就可能成功。你看人家菲尔普斯早餐一顿要吃十几个三明治鸡蛋火腿,但是人家依然体型标准,关键是他每天在游泳池里要游好几公里。。。做人千万不能憋屈,而应该活得畅快,这不是我说的,是轩尼诗说的。。。

编辑 | 删除 对电影《实质》的一句话影评

原来只是一场游戏
实质 Virtuality(2009)

实质(2009)

爱吃土豆的沙发 (巴黎)

男 处女座