成都-Scofield

热爱音乐,热爱电影,热爱生活!

标签 - 哥哥

《Happy Together》--- 迷留布宜诺斯艾利斯

春光乍洩Happy together(1997)海报(中国香港) #03

机场的喧闹声中,两份护照,傻傻的照片。一连串利落的剪接,画面交错,是在办理入境手续。哐,尘埃落定,阿根廷入境许可,1995年5月12日。在香港,这是春光明媚,梦开始的日子;在地球的另一面,却是秋天。这两个人从一开始就被抛离在世界尽头,无论幸福还是悲哀,都空茫浮荡,抓不住落脚的根。片名由远而近:《春光乍泄》。这是王家卫喜欢的阿根廷作家Manuel Puig的小说《The Buenos Aires’ Affa

2012-10-13 02:14回复(32)|收藏(2)|850次阅读

钟爱 Leslie --- 献上最真诚的悼念

哥哥14

谨以此文献给张国荣先生,感谢他在四十七年的人生中为世界奉献的精彩,感谢他带给我们和教给我们的至真、至善、至美的一切!

又到了这个让人悲伤的日子。九年几乎在转眼间就消失在生命的长河里,面对镜子才发觉变化已经刻在脸上,而哥哥的绝世容颜却永久的定格在九年前。他的一生已经成为传奇,只是这个用生命换来的不老传说,代价实在太大。九年的时间已经将我们失去哥哥的伤痛转化为一份疗愈疲惫心灵的珍贵记忆,却想借他的词来问

2012-04-09 07:08回复(56)|收藏(24)|4004次阅读

钟爱 Leslie --- 献上最真诚的悼念

哥哥14

2012-03-31 00:45回复(14)|收藏(4)|807次阅读

成都-Scofield (成都)

男 26岁 水瓶座