成都-Scofield

热爱音乐,热爱电影,热爱生活!

标签 - 悬疑

《精神病患者》---- 玩弄你的小心脏

好像我们每个人心里都住着两个人,一个人慈眉善目的期许着今天会是个艳阳天,另一个面目可憎的将空气中的蔚蓝一条条扯碎。两个人都可能超脱于人们本真的意识之外,多残酷,多幻灭。

可能没有谁会像希区柯克一样以一种精神的存在被铭刻在电影史的里程碑上。希区柯克在所有电影人以及爱好电影人的心中目中早已不是一个导演的名字,我想大概该是一种恐惧与理智徘徊时微妙情感的代名词,他对人类本性与心理状态的深刻理解和高超凝练的视

2013-04-29 11:16回复(37)|收藏(12)|2682次阅读

《Following》--- “不鸣”则已,一鸣惊人

对于诺兰,相信对电影有一定了解的朋友都不会陌生这个名字,他的作品大多耳熟能详,而且深得好评。世界上有的人从出生就注定是天才,他们用天赐的创意和灵感为世界带来一次又一次的惊喜和震撼,这是他人永远无法效仿的,而诺兰正是这样的一位天才。

对于这样一部处子作,仅花了6000美元,一年的时间,全业余班底,一人包办导、编、摄、剪,不得不让人佩服。最后能给观影者这样一份满意的答卷,也奠定了他无限美好的“星途”。诺

2013-02-11 04:51回复(32)|收藏(3)|705次阅读

盒子里面的秘密

看了很多遍。很多影评也看了!以此我觉得其实悬疑片就是让大家那么激烈的讨论,留个人们无尽的想象!

其实依我个人观点,我觉得盒子里还是翠西的胎儿,也就是还没有出生的孩子!

1.从罪犯的犯罪心理来说,其要惩罚七宗罪,让后人效仿,他并不会伤害无辜,(有一证明:他完全可以杀死皮特,但没有杀),翠西没有犯任何的所谓的七宗罪,罪犯没有理由杀她,但是罪犯为了完成计划,不乱杀无辜,又能让皮特愤怒的开枪,他自然想到了未出

2011-11-14 05:47回复(13)|收藏(0)|1066次阅读

成都-Scofield (成都)

男 26岁 水瓶座