成都-Scofield

热爱音乐,热爱电影,热爱生活!

标签 - 黑帮

九十年代最棒的喜剧片之一

说到这部影片,不得不首先提提本片的导演科恩兄弟,相信大家对此也不会陌生吧。要说美国当今名声最为卓著的独立制片旗手是谁,当属乔尔科恩、伊桑科恩这对兄弟了。当习惯于好莱坞大公司娱乐作品的观众们最初看到他们作品的时候,一时间很难明白影片在说什么。而科恩兄弟作品带着魔幻色彩的黑色风格、与好莱坞娱乐片截然不同的叙事手法、夸张变形的人物和情节,营造了一个独具魅力的个人影像世界,与好莱坞主流电影也有着天差地远的

2013-02-20 01:06回复(23)|收藏(0)|558次阅读

《美国往事》---- 美国男人

Once Upon a Time in America(1984)

出品:华纳兄弟影片公司/ 导演:赛尔乔·莱昂内/ 编剧:赛尔乔·莱昂内/哈利·格瑞(原著小说作者)/ 主演:罗伯特·德尼罗/詹妮弗·康纳利/乔·佩西 等/ 片长:229分钟/139分钟(阉割版)/269分钟(加长版)

凌晨,花了四小时十分钟看完了加长版《美国往事》,直到现在,还是久久不能“出戏”,一直在回味这部电影带给我的震撼和思考。影片改编自出版于19

2013-02-16 16:04回复(63)|收藏(20)|2868次阅读

这部美剧,它有自己的“生命”

自《六人行》(Friends)大结局于2004年播出以來,如此举国风靡的盛況堪称绝无仅有。影评人佳评如潮,认为《黑道家族》的下档意示一个纪元的结束,忠实的影迷也透过部落格与网页表达他们的惋惜。就连受敬重的评论家佩姬努南(Peggy Noonan)也在《华尔街日报》她个人的周末专栏《宣言》(Declarations)以整篇专栏评论这件事,主张《黑道家族》尽管充满暴力与犯罪,却能以一种极尽伤感的方式,掌握世间男女在工作与人生旅途中面对的种种挑战。套用她的话说:“《黑道家族》不只是一部大戏,甚至不只是一部经典,而是一部传世巨作,而它在最后一集的落幕戏,更缔造了纪元性的意义。”·······

2012-10-27 00:57回复(48)|收藏(14)|3544次阅读

成都-Scofield (成都)

男 26岁 水瓶座