一代宗师

但行好事,莫问前程

标签 - 约翰尼·德普

《理发师陶德》——哥特世界的复仇之旅

送给超级德普控小妍

之前写德普,在盘点德普的荧幕形象时我故意漏了两个——烂片之王艾德·伍德和史上最帅的变态杀手理发师陶德。不写前者是因为这部黑白经典没有看过,不敢妄评,而不写后者是因为有位超级德普控邀我写这部她最爱的德普作品——《理发师陶德》。

2011-09-21 13:36回复(111)|收藏(4)|3070次阅读

属于德普的八个角色

今年德普有三部大戏上映,春季档由他配音的动画片《兰戈》,暑期档让影迷期待四年的《加勒比海盗4》,以及即将在秋冬档与观众见面的文艺片《莱姆酒日记》。在今年的好莱坞一线中算是劳模级别了。而翻看未来几年德普的排片,有万众期待与波顿第八度合作的《黑影》,以及据传海盗铁三角重金打造但命运多舛的《独行侠》,未来几年我们与德普还会有更多的大荧幕之约。

2011-09-15 11:04回复(254)|收藏(172)|32971次阅读

寻找亮点

第一次参加时光网的抢票活动,第一次在长沙进影院看电影,第一次坐在影院看海盗。也许是对《海盗4》期待太久了,也承载了太多的第一次,对这次观影看得特别重。应该说看片的过程还是个非常享受的过程,船长依旧那么迷人,部分镜头3D效果也算不错,但总感觉还少了些什么,是什么呢?应该是亮点。

之前看时光的新闻,盘点《海盗4》的五大看点:

第一是人鱼之恋。的却,美人鱼是本片中最为靓丽的元素。所

2011-05-22 14:20回复(10)|收藏(0)|653次阅读

留恋小信封 (格陵兰)

男 摩羯座