光影时刻

看部电影截下图,做个笔记写篇日志。

我的豆腐块 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《枕边书》:用你的身体,书写我的欲望

gogocash 发布于:

IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0114134/

西方导演视角下的东方神韵,书法与人体,文学与情欲,用你的身体,书写我的欲望。

编辑 | 删除 索多玛120天

gogocash 发布于:

禁片,还是禁片,是杰作还是垃圾,历来争议不断,但高清蓝光还是照出不误,影片对于人性之恶、制度之恶还是有深刻剖析,虽然所借助的画面恶心了点。

个人评价:B

编辑 | 删除 《欲乱情迷 Diary of a Sex Addict》:

gogocash 发布于:

IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0253040

很一般的情色电影,女性自醒励志。

个人评价:C

编辑 | 删除 《漂流欲室》:追求原始

gogocash 发布于:

金基德的经典情色影片,里面的欲望、虐杀、性、残忍不一而足,对白很少,导演着重于探讨原始形态的东西,看看罢了,有些也许理解不了。

编辑 | 删除 《本能》:欲望的挣扎

gogocash 发布于:

当初看时没有不被莎姐惊艳到的,除非你不是男人。性爱、暴力、谋杀、悬疑、情色,再加上莎姐那充满诱惑力的剪刀腿,真真是当初不二的意淫对象啊。

个人评价:B+

本能 Basic Instinct(1992)

本能(1992)

编辑 | 删除 《晚娘下部:罪色》

gogocash 发布于:

下部的情色场景少了许多,只有晚娘与西野翔的寥寥几个镜头,上下两部连起来,也算走了一个因果报应轮回的圈子,逻辑上诸多不通,至少从我们的逻辑上是想不通为何要把自己最恨的人找过来报应自己,悔过的话前面也没有什么铺垫,看得好无语,马里奥那撇小胡子好假啊,不得不说,泰国的帅哥美女真多啊,各种性感与美艳,真是亮花了眼。

影片对于“肯”与“真”的兄弟情谊着墨很多,应该还算是刻画得比较成功的,马里奥的演技

晚娘2012(下) Jan Dara Pachimmabot(2013)

晚娘2012(下)(2013)

编辑 | 删除 《晚娘上部:恋欲》

gogocash 发布于:

影片的清晰度真不错,对于欣赏这部情色大作是爽了许多的,这部上集基本上来说就是屌大老爷的后宫展示,猛男美女,让人大开眼界啊,至于剧情演技化妆啥的都是浮云了。

编辑 | 删除 《后宫:帝王之妾》:欲望毁灭一切

gogocash 发布于:

后宫,一个充满欲望的地方,人一旦陷入其中,必将无法自拔、最终走向毁灭的结局。在这部韩国的后宫片中,宫斗戏明显不如国内的气势大,但还是重点突出了几个悲情人物,几次激烈的剧情冲突,再加上香艳的情色场面,值得一看。

王无疑是悲剧的,被硬推上王位却时时活在母后的阴影之下,喜欢的女人却始终无法拥有,对权欲、性欲的渴望使他不得不收起懦弱的内心并最终雄起了一把,可惜此时爱人已变仇敌,真是温柔裙下死,

后宫:帝王之妾 The Concubine(2012)

后宫:帝王之妾(2012)

编辑 | 删除 《人体蜈蚣》:真没技术含量

gogocash 发布于:

真的是重口味啊,看了后就觉得比较恶心,反胃得很,搞不懂这么牛B的医生,外科的国家权威,终生理想就是搞了这么个吃屎爬虫来恶心一下观众吗,也太没技术含量了吧,起码也得连一下内脏啥的,否则第二个吃屎,第三个吃什么,象这样没水喝的连体爬虫,不出三天渴也渴死了,看来这个医生是个草包,最多也是个顶着硕大光环的草包。

个人评价:B-

人体蜈蚣 The Human Centipede(2009)

人体蜈蚣(2009)

编辑 | 删除 《撩动我心》:super body

穗花 Honoka

穗花

gogocash (温州)

男 天蝎座