编辑 | 删除 --惊变28天--

夜夜 发布于:

这片子不能给这么低的分吧,虽然前半部分挺无聊,不过后半部分遇到军人之后的情节还是不错的。我给6分,及格吧。

虽然,男主角从傻不啦叽突然变得英勇无敌;女主角从英勇无敌突然变得傻不啦叽,有点牵强,不过还是符合此类片子的个人英雄主义基本原则的。

此片跟去年的新片《惹鬼回路》内容差不多。

惊变28天 28 Days Later(2002)

惊变28天(2002)

编辑 | 删除 面纱——面纱最终揭开,以生命为代价

夜夜 发布于:

。。。。一个优雅又忧郁的绅士。。。爱上了娇美又骄傲的淑女。。。。。

在霍乱横行的异乡,两个人渐渐掀开被面纱遮盖的婚姻,经历了从没有爱情到爱情萌芽,并在爱情最美好的时候,把美好留在了那片水边。。。

。。。一个优美又忧伤爱情故事。。。

经典台词:我们真傻,都在努力找寻对方没有的品质。。。。。。。。。。

面纱 The Painted Veil(2006)

面纱(2006)

编辑 | 删除 黑色故事

夜夜 发布于:

《黑色大丽花》,或许它的故事和影像风格,就都像是它的名字,美得魅惑却并不真实。

说这片子魅惑,这片子却取自一个真实的谋杀案;说它真实,却充斥着舞台剧一般的阴郁。前半部分看着很是郁闷,想来是埋下了太多的伏笔,弄得看的人想象了太多,看到后面却是一个意外的结局。

本来看着片子就是为了乔什·哈奈特和斯嘉丽·约翰森,都是这两年迅速走红的演技派,他们身上所都具有的古典气质为《黑色大丽花》这部影片带来不少那个年代的气息。而两届奥斯卡影后的获得者希拉里·斯旺克也将为观众带来不少惊喜,一向擅长表现中性气质角色的她这次一改戏路、接受挑战,出演一位上流社会的富家荡女,着实让人吃惊。

乔什·哈奈特从《老师不是人》到《珍珠港》见证了他的成长,特别是《密情公寓》,也是与

黑色大丽花 The Black Dahlia(2006)

黑色大丽花(2006)

编辑 | 删除 绿帽子....

夜夜 发布于:

《绿帽子》好看么这片子??知道有个名曲叫绿袖子,挺好听的。

不大愿看国产片(不愿看国产片就重演媚外么??!谁这么想谁狭隘!)。一想起张谋子把故宫铺满了黄菊让周董带人去踩就觉得傻死了。

除了这种践踏植物的的视觉效果,难道就没有别的方法把人们带进电影院了么?也没有个黄菊花植物保护组织出来维护一下花儿们的合法权益。

想起来就气的慌!更不要提《英雄》以及《无极》了,简直就是“无聊”!这帮老人们就不能安下心来实实在在的拍点人看的东西出来么!

不过几个默默无闻的年轻导演还是挺不错的。《可可西里》《疯狂石头》么的都不错。

没打听过这部片子的介绍,明天晚上看看,希望这部片子值那一个多小时的金子............

绿帽子 Lu mao zi(2004)

绿帽子(2004)

编辑 | 删除 不错的片子....

夜夜 发布于:

从小就怕蛇,今天晚上终于下决心看这部片了。

真的很不错的说。

前因后果、紧张刺激、张弛有度、善恶人性、血腥、幽默都有了。

没有熟悉的面孔,但是不怎么影响我喜欢这部片子。

狂蟒之灾算是蛇类片的典型例作,航班蛇患与其的区别在于把上百条蛇放在了一狭小的空间里,人们随着蛇的进攻也将自己不断膨胀的恐惧塞进了不断缩小的飞机内藏。

很有创意.....

航班蛇患 Snakes on a Plane(2006)

航班蛇患(2006)

编辑 | 删除 猛鬼宽频

夜夜 发布于:

看开头觉得挺一般。还以为是二流片子。越往后越慎的慌。

而且现在回想一下,就觉得里面没有特别恐怖的地方,甚至没有留下几个恐怖片断。结局也太一般了,导演看来想留点悬念,不过显然没成功。如果结尾换成男女主角的磨目光呆滞的回眸,感觉会更恐怖些。不过看片时也达到手脚冰凉,厕所也不敢去的地步了。

总体来说,这片子不能算好片,对恐怖片免疫力强的人士估计会觉得挺小儿科。对我来说,给个70分吧。

这才知道是日本人的片子改的,看来美国人的想象力也就如此了。

惹鬼回路 Pulse(2006)

惹鬼回路(2006)

夜夜351377

女 35岁 处女座