高尔吉亚

反町隆史,江口洋介,浅野忠信,松田龙平,小田切让,堤真一,长濑智也,稻垣吾郎,安藤政信,北村一辉,苍井优,村川絵梨,吉高由里子,板谷由夏,谷村美月,菅野美穗,山下敦弘,萨布,岩井俊二,矢口史靖,石井克人,奥原浩志,丰田利晃,及川中,石井宽,斋藤久志,坂木良太,今关秋好,平山秀幸,观口现,新藤风,井坂聪,相米慎二,北野武,堤幸彦

编辑 | 删除 哪个字幕组把《嘴对嘴》这个早期作品给翻译了吧

高尔吉亚 发布于:

看到两人开始讨论和EP和FENDER的时候,让我着实小小激动了一把,之后又讨论到SY,结果就让我想到了《水果硬糖》,一个为谋生而开始做一些广告收入(居然可以换回全套卫生间设备,可见国外对广告音乐知识版权的重视)放弃了摇滚梦想的老男人遇见了自己生命中的Lolita,虽然对方只听朋克和Grunge,但已经远胜于对自己梦想完全不在意一心只想抱上孩子的正常妻子,没想到自己的安排反而进一步促进了Juno反省自己真命天子是谁的思考(这里的变化始终让我觉得蛮奇怪的,和《一夜大肚》的突变有的一拼)。结尾两人坐在台阶上夫妻双双把家还的镜头实在太温暖了,最终还是由一个充满独立电影气息的小制作完全演变成了治愈系的作品啊。顺带一提,这个电影原声也很强大,Ellen Page and Michael Cera: "Anyone Else but You"这首估计被阿孝豆奶看到肯定又要去扒来了。看完后去一查,难怪了,这个女主角Ellen Page果然就是当初《水果硬糖》的那位,在电影中扮演的角色还是如此的酷,不知是否本色出演,并且她还主演了很多部这种类型的电影,呼吁字幕组翻译一下嘴对嘴这个早期作品。
朱诺 Juno(2007)

朱诺(2007)

高尔吉亚 (上海)