高尔吉亚

反町隆史,江口洋介,浅野忠信,松田龙平,小田切让,堤真一,长濑智也,稻垣吾郎,安藤政信,北村一辉,苍井优,村川絵梨,吉高由里子,板谷由夏,谷村美月,菅野美穗,山下敦弘,萨布,岩井俊二,矢口史靖,石井克人,奥原浩志,丰田利晃,及川中,石井宽,斋藤久志,坂木良太,今关秋好,平山秀幸,观口现,新藤风,井坂聪,相米慎二,北野武,堤幸彦

编辑 | 删除 日本别墅比国内商品房还便宜?

高尔吉亚 发布于:

有个疑问:
按照剧中最后的那套别墅价格,折合RMB最多也就200多万,比上海内环的商品房均价还低不少,而且那套别墅还是靠近地铁附近的,位置很好。不知道在日本留言的豆友是否能告知真的是这样?那这样的话,我们比他们收入低10倍,但却要比他们还要高很多的价格才能拿下市区的一套商品房?

这套日剧是阿孝强烈推荐的,也是我的必追日剧之一,终于有时间看完了。前面父子对白让人很有共鸣,后来就越来越俗套啦,煽情也越来越多了,不过也很符合传统温情励志日剧的习惯特色。
现实里应该不会选择留在工地上做社员吧。一家三口的忍耐力超常,哪怕妈妈都被邻居欺负成了忧郁症,哪怕明知道被欺骗100万日元,都没有去对那个坏邻居怎么样。
导演总是让二宫凹造型啊,换了N件摇滚T恤之外,大冬天的还让他敞开着大衣,露出里面的T恤骑着车。

其实剧中最有意思的除了父子对白之外,应该是职业介绍所更新记录的那个极具喜感的员工和二宫两人的相互吐槽了,尤其是最后他羞涩地将写有联系方式的小纸条推到二宫面前

并被接受后的偷笑,简直了,腐女子们看到这里应该已经要开心坏了吧。

PS:日本果然是Wii销量最高嘛,二宫房间里几乎全是Wii的游戏。

打工族买房记 Freeter, Ie wo Kau(2010)

打工族买房记(2010)

高尔吉亚 (上海)