高尔吉亚

反町隆史,江口洋介,浅野忠信,松田龙平,小田切让,堤真一,长濑智也,稻垣吾郎,安藤政信,北村一辉,苍井优,村川絵梨,吉高由里子,板谷由夏,谷村美月,菅野美穗,山下敦弘,萨布,岩井俊二,矢口史靖,石井克人,奥原浩志,丰田利晃,及川中,石井宽,斋藤久志,坂木良太,今关秋好,平山秀幸,观口现,新藤风,井坂聪,相米慎二,北野武,堤幸彦

编辑 | 删除 日本别墅比国内商品房还便宜?

有个疑问:
按照剧中最后的那套别墅价格,折合RMB最多也就200多万,比上海内环的商品房均价还低不少,而且那套别墅还是靠近地铁附近的,位置很好。不知道在日本留言的豆友是否能告知真的是这样?那这样的话,我们比他们收入低10倍,但却要比他们还要高很多的价格才能拿下市区的一套商品房?

这套日剧是阿孝强烈推荐的,也是我的必追日剧之一,终于有时间看完了。前面父子对白让人很有共鸣,后来就越来越俗套啦,煽情也越来越

打工族买房记 Freeter, Ie wo Kau(2010)

打工族买房记(2010)

编辑 | 删除 黑暗系最终还是走到治愈系

高尔吉亚 发布于:
     热血青春剧永远是日剧经久不衰的主题,但本剧不仅仅只是热血,还有涉及家庭暴力,女同等禁忌话题,不过现在都已经是二十一世纪了,为何还要将其视之为另类呢?而且正因为剧中坦荡面对这些话题,才让本剧的深度得到了加强。
     一个杯子要折合RMB70多元,让人很是感慨。日本的自行车都不上锁么?在第一话中上野树里随手就抄起一辆自行车去追公交车,如果换在上海恐怕就没这样的机会了吧?长泽穿黄色毛衣批长发的模
最后的朋友 Last Friends(2008)

最后的朋友(2008)

编辑 | 删除 每集开头很有趣

高尔吉亚 发布于:
  毫无疑问,这是本季卡司最强大,最耐看的剧集。这是苍井优和四名制作人合作,围绕谎言展开的四个故事。这部剧集更是每章都会邀请在广告,电影界,摄影界的一些新秀导演来参与每集的剧本和导演,摄影工作。虽然女主角主要是苍井优,但男主角每集都会陆续邀请一些经常出现在电影中的男演员,比如第一集里的西岛秀俊(可怜的他又一次扮演了失去伴侣后不断怀念的角色),第二集里的加濑亮等,第三集里的温水洋一。另外,每一集只有...
苍井优X4个谎言 Camouflage(2008)

苍井优X4个谎言(2008)

编辑 | 删除 完治和鬼冢只有一线之隔

高尔吉亚 发布于:

光看卡司已经让我期待万分了,织田裕二,吉高由里子,谷村美月,小日向文世,再加上如此热血的高三剧情设定,让人期待万分,完治能否接过鬼冢的接力棒?

结果第一集就很荡气回肠,没让人失望!

第一眼看到织田裕二的感觉就是怎么皮肤那么黑了?而且果然是老了啊,额头上也有皱纹。而且和当年的鬼冢一样,一开始很孤立,无论是同事还是学生都不信任他,当听到那句“你能一个人保护这些学生么”这样的话时,真的象是一个人去战斗一

太阳与海的教室 "Homeroom on the Beachside"(2008)

太阳与海的教室(2008)

高尔吉亚 (上海)