三三两两

割伤自己,舔自己的血口,然后很开心的微笑

编辑 | 删除 流光中的魔女

三三两两100432 发布于:

我宁愿相信宫崎骏是个单纯的孩子,就像KiKi干净的刘海纯粹的嘴巴火红的蝴蝶结编织出笨拙的勇气。就是在那个满月的13岁晚上,你坚信着美好的旅途是得在晴朗闪耀的星空下出发,带上了浆果般大眼睛的可爱黑猫,你说那是魔女的标志,即使你嘟着小嘴抱怨着这身黑色衣衫的古老传统。然后你跌跌碰碰的穿过宽厚的树木,就看见了一片远方的美好,假如你还能记得和我那些涨红了脸的日子。

你告诉我你就是想要这样的感觉,在不知名的城

魔女宅急便 Kiki's Delivery Service(1989)

魔女宅急便(1989)

收藏(2085)

编辑 | 删除 Live 1986 残忍的我

Live 1986

这是我在色彩课上随性的 作品,但是好象有点抑郁的感觉,有人说是堕落或是颓废,我想想能表现出来就好拉,不用去在意那么多吧,所以就自给自足.我真是一个容易感到满足的动物,很可能是与自己的性格有关吧.

为什么叫<Live 1986>?我是出生在1986那年,在我的周围,我所遇见的所看到的所听到的,能触动到我的就是那最为深刻乏味生活.

所画的不能说上什么,但那确是一种心情.一种对生活的

编辑 | 删除 阿基米德

阿基米德

叫一个同学做了我的模特,那天好像怎么照都觉得感觉不对头,好像什么都做不好,原来当自己安定下来的时候,也是可以那么的安静.

然后就开始找到一种自我的救赎.

编辑 | 删除 Pink Floyd The Wall<1982>

三三两两 发布于:

给一个了绝自己的理由.
    游离不定的摇滚乐,割开皮肤流出的红色液体,撞破心脏的现实震撼.在世界的罪恶边缘上漂浮不定,站在充满人性丑陋的姿态下苟且偷生的成长,在背叛与绝望的结合下诞下爱滋般的痛苦.一层一层的深陷下去,狠狠的刺伤那最深底处的黑色.封闭在这城市的四方体中,高俊的石瓦墙无止境的延伸,赤裸着身躯在墙的后面撕心裂肺的求救,迷离在一片浓雾的世界中.挥之不去的残酷童年阴影,得不到所拥有的爱,在

三三两两100432 (汕头)

男 31岁 巨蟹座

流年忘返(1)

设计生活(2)

幻听的世界(0)