编辑 | 删除 绝望 希望 渴望

sinnsinn 发布于:

终于看完了Desperate Housewives第二季,无论是绝望还是希望都暂时划上了句号。Susan,不知道她是幸还是不幸,她曾经有一个爱她的丈夫,即使在他们离婚又再次假结婚之后,她甚至仍然分不清Karl究竟是不是爱她。她终于选择了Mike,以为可以向他求婚,可以让自己走向平静而幸福的爱情。但是,那个牙医,Orsen,到底又有什么不可告人的秘密,而我们亲爱的水管工还生死未卜。Bree,把自己关进了精神病院,她囚禁了自己的内心,她为自己放弃了儿子而懊悔自责,她为了能够挽救女儿,甘愿用生命去冒险。Lynette,我一直以为她是最不需要绝望的一个,她有热闹的家庭,完美的丈夫,成功的事业,但是天一下子塌了,以前的誓言全都化为灰烬,以前所有美好的一切瞬间消失。不知道她是否真的原谅了Tom,也许一切是更大的一个谎言。Gaby,终于愿意成为一个母亲,却看见丈夫和代孕妈妈缠绵,这一切不知道是报应亦或是别的什么。

Mary·Alice一直看着,如果她真的能够,她需要告诉她的朋友们她们所要遭受的悲伤和背叛吗?旅途依然继续,那些放慢了我们脚步的恐惧和悔恨逐渐远去,我们总是错误的以为一切都将过去,但是沿路总有崎岖,总会有意想不到的意外。

我本以为这完全是美国式的生活,和我们的生活太遥远。但是,的确是现实的缩影。我们在需要利益的支持时,不得不做出牺牲;金钱虽然不是万能的,但是的确对于大部分事情来说是相当有效的;我们一直期待和幻想的东西有时候未必是好的,既然知道了结果,那么放弃是最好的选择;爱的背面不是恨,而是漠然,如果有恨,那么事情还有转圜的余地;我们必须要为自己做的一切负责,那是永远逃避不了的,即使法律和生活不惩罚你,良心未必过得去。。。有时候,看电视是一种消遣,有时候是一种心灵的沉淀和净化,亦或是重生。

绝望的主妇 Desperate Housewives(2004)

绝望的主妇(2004)

sinnsinn (北京)

女 35岁 射手座