编辑 | 删除 女人如花

梅艳芳菲。

梅艳芳在我看来是个具有神迷气质的女人,她瘦高的身材,清冷的外表,看人时候摄人心魄的眸子,丰满娇艳的嘴唇,如花般的女子。

如花,一个有些含羞有些娇美的女子,一个在无法抗拒命运捉弄的女子,为了等待那个不值得她爱的十二少苦苦追寻了53年。

如花,一个幽怨而痴情的女子。当她知道十二少并没有和她一起死去时,悲痛万分,她以为可以在下面相会的男人却苟且偷生了50多年。她见到

胭脂扣 Rouge(1987)

胭脂扣(1987)

编辑 | 删除 烂片——无语了

sinnsinn 发布于:

今天看的,虽然不知道是什么片子,听同学说是由游戏改编的,就和他们一起嘻嘻哈哈地看了。前面没看到,没有原因地杀僵尸,如果被咬了就会变成僵尸,然后不得不被同伴杀死,周而复始地杀戮。恶心的化妆,忍无可忍了,似乎是恐怖惊悚片,但是被大家评论成“恶搞”。

大家看过的结果是搞笑得无语了,我想还不如找个DV拍摄好,没准能像《女巫布莱尔》似的得个奖。

死亡之屋2 House of the Dead 2: Dead Aim(2005)

死亡之屋2(2005)

编辑 | 删除 绝望 希望 渴望

sinnsinn 发布于:

终于看完了Desperate Housewives第二季,无论是绝望还是希望都暂时划上了句号。Susan,不知道她是幸还是不幸,她曾经有一个爱她的丈夫,即使在他们离婚又再次假结婚之后,她甚至仍然分不清Karl究竟是不是爱她。她终于选择了Mike,以为可以向他求婚,可以让自己走向平静而幸福的爱情。但是,那个牙医,Orsen,到底又有什么不可告人的秘密,而我们亲爱的水管工还生死未卜。Bree,把自己关进了精神病院,她囚禁了自己的内心,她为自己放弃了儿子而懊悔自责,她为了能够挽救女儿,甘愿用生命去冒险。Lynette,我一直以为她是最不需要绝望的一个,她有热闹的家庭,完美的丈夫,成功的事业,但是天一下子塌了,以前的誓言全都化为灰烬,以前所有美好的一切瞬间消失。不知道她是否真的原谅了Tom,也许一切是

绝望的主妇 Desperate Housewives(2004)

绝望的主妇(2004)

编辑 | 删除 绝望 希望 渴望

sinnsinn 发布于:

四个主妇,每个人都似乎处于绝望的边缘:一个糊涂---Susan永远把事情搞杂,离婚,却还要13岁的女儿照顾自己;一个混乱---Lynette本来是事业成功的女强人,现在却要每天照顾她那四个精力旺盛的、不断出状况的孩子;一个压抑---Bree处处苛求完美,她可以让家里一尘不染,让家人天天吃上可口的饭菜,可是却不得不忍受儿女的叛逆和丈夫的背叛;一个摩登---Gaby嫁了个人人羡慕的有钱老公,但是却放任自己去勾搭年轻的小园丁。

但是她们对生活又充满了渴望。Susan爱上邻居Mike,她期待着美好的爱情;Lynette终于决定重新找回自己的生活,她要重新投入工作中去,而让老公在家当“家庭妇男”;Bree的丈夫因心脏病去世,她从悲痛中重生,女人---她的名字并非弱者;Gaby一直享尽奢华,却不得不承受经

绝望的主妇(2004)

编辑 | 删除 依旧是故人

sinnsinn 发布于:
  一片蓝色,蓝灰色的天空,苍茫而凝重.一个长着大胡子的男人遥望着村庄,漆黑的眸子里闪动着不羁的光芒.当了多年兵的Jack回到了家乡,见到了熟悉的乡亲,未谋面的儿子,还有有些陌生的妻子.然后是热烈的聚会,大家似乎对他相当"友善",全然忘记了他以前的"不友善".他和以前有太多的不同,更温和,更睿智,更亲切,更像一个好丈夫和好父亲.他爱脚下的土地,正因为热爱,才让他愿意用生命去承担一个本不属于他的错误.正如妻子在法庭上揭穿了他并非真正的Jack那句话:"你不是他!因为我从来没像爱你那样爱过他!"他心满意足,抛弃了那个曾为偷儿的卑微的自己,而成为乡亲们心中永远的英雄."死并非生的对立面,而是作为生的一部分永存."...
似是故人来 Sommersby(1993)

似是故人来(1993)

编辑 | 删除 我愿用永恒交换

sinnsinn 发布于:

第一次看到这个封面,就觉得有一种空灵和悠远,黑暗与黎明,生命与死亡,交织在一片混沌中。

一个天使(我可能有偏见,总是认为天使应该长着翅膀,穿白色的轻纱,头上一个光圈。。。而且,基本为女性!),负责把该去天堂的人引领向另外一个光明的世界。他本来拥有一份好“职业”,拥有可以永生的权利,可是,就在他面对着那个因为病人去世而伤心欲绝的女医生的那一瞬间,他懂得了什么是爱情。她的金发,她蓝湛湛的眼睛,她的一颦一笑,都牵动着他的神经。他忧郁地出现在她的面前,去接近她,去了解她。他没有感觉,没有疼痛,没有真正的人类所有的一切。他要失去她了,并非两人之间没有感觉,而是他胆怯,他无法像一个普通人一样给她一个拥抱,给她一个吻。终于,他听从了一个曾为天使的朋友的建议,从高处堕下,没有了以前可以自由飞翔于天地间的奇妙能

天使之城 City of Angels(1998)

天使之城(1998)

编辑 | 删除 听,鬼在说话

sinnsinn 发布于:

我们都对另一个世界充满着无限幻想。以前看过《灵异第六感》,那个能够和鬼说话的小男孩,到底这些离开我们的人愿不愿意去另一个世界,他们是不是也和普通人一样拥有最真实的情感,愤恨,悲伤,彷徨。。。

刚看了十几集,从立意上并不是特别新颖,一个能够看见鬼的女孩,通过自己拥有的这种超能力去帮助那些需要的人(鬼)!每个鬼都有一个未了的心愿,或是为了自己心爱的妻子,或是为了不能忘记的亲人,或是为了一个不悔的誓言,或是为了一个真心的朋友。。。

我本以为惊悚片会让我觉得会有些恐惧,至少是不舒服的感觉。但是非也!它以童话般的方式叙述一个个动人的故事,当遭遇车祸小男孩为了母亲孤独地等候,当一个不知自己身世的男孩为了找到亲生母亲而追寻着,三个在火灾中丧生的孩子一直守候在孤儿院里不愿意离去。。。Melinda为自己能拥有这

鬼语者 Ghost Whisperer(2005)

鬼语者(2005)

sinnsinn (北京)

女 35岁 射手座