2B青年

胡吹乱侃 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 男人改变世界,女人改变男人的世界观

booof 发布于:

这句话是在朋友的qq签名上看到的,肯定说得以偏概全了。今天看的这部电影好像就是说这样的事吧。

一个男子爱上一个女人后发现她还有一个情人,就把情人给杀了,没想到那女人自杀了,从此他便过上了强盗的生活。还有女人的哥哥也为了女人从上校变成了赏金猎人。

这个男人的下属为了自己的女人而选择出卖了他。还有一个男人看着自己的女人整天在外风流却只能无奈地看着。

在西部人烟稀少,小镇上除了为数不多的良家以外,其余都是为独来独往或者成群的男人提供消遣的妓女。她们与男人喝酒玩牌,与男人一起度过漫漫长夜,无非是为了生存在这个无语的世界上。中国青楼里的女子,有的能歌善舞,有的舞文弄墨,琴棋书画样样精通,也有只会陪客喝酒赔笑卖肉的。不知西部的小妞有没有这等闲情呢?

前一段时间看到新闻说中大女教授发出拯救男人心灵的呼声,我一点不足为奇。从古至今,我们男人看似掌握了主动权,看似整天家庭暴力,女性就处于弱势。事实上我们男人的施暴正是说明了我们心灵力量的弱小。

一句俗话:“英雄难过美人关”,道尽男人多少辛酸。看历史上的败国皇帝,哪个不是被冠以沉迷女色这样的恶名,看历史上的英雄有多少是因为女人而竞折腰,最出名的要数吕布和特洛伊战争了。还有一句俗话:“怕老婆会发达”,可想而知,一个聪明的女人是怎样可以不用任何动作任何语言就改变了整个男人的世界。

所以我认为能让自己的女人微笑的男人才是真正心灵上强大的男人!

黄昏双镖客 For a Few Dollars More(1965)

黄昏双镖客(1965)

booof (高州)

男 32岁 处女座